みんなのレビューと感想「SHAMAN KING」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

SHAMAN KING
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!

懐かしい~。
    中学生くらいの頃に読んでた記憶があります。
    もう結構昔のことなので内容もあまり覚えていませんでしたが、「そうそう、こんな話だった!」と思い出しながら無料分を読みました。
    自分は当時ファウストが好きだったな~~。

懐かしのマンガ!!
    昔何回も読み返したなぁー。
    さっくりしたイラストがまた懐かしい。
    作者さん、これっきりマンガ描いてないんだったかな。急に最終回したの覚えてる。
    適当すぎるけど、かっこいいヨウくん。

言わずと知れた名作

キャラクターデザイン、ストーリー、構成何一つとも他に負けない名作です!
    連載当時は打ち切りという形で終わってしまいましたが、完全版でしっかり結末まで描き切ってくれたことに感謝です。

昔ハマって読んでました、
    大人になって久しぶりに読みましたが、不思議と昔と今の捉え方が変わってました、鬼滅を観てたりしたせいか、多分これは中学生向けかな?って思ってしまいました。みんなそれぞれですが、内容は面白いです

なつかしい

高校生のころめっちゃ読んでた!
    新刊が出るのをすっごい楽しみにしてた。
    のに、打ち切りで変な終わり方をしたのに腹を立て全巻売った想い出(笑)
    きちんと終わらせたようなので、少しずつ最後まで読みたいです。

by 029chan

無料だったので

すごくすごく久しぶりに読みました。
    こんな話だったかな?と思いつつ、読み始めると止まらなくて、まんたの葉のためへの頑張りには泣けました。

パイロンもこんな話だったっけ?って色々懐かしくなりました。

ついこないだアニメ化してましたが

ついこないだアニメ化していましたが、漫画の方が丁寧に描き込まれていますね
    セリフの重みや間に深みがあります
    この作家さんの仏ゾーンみたいな名前の作品も読みたいです関連ありますし

はまりました

あまり好きな部類(霊とかお化けとか非現実なもの)気乗りしないまま読み進めていましたが、主人公やその周りの脇役のキャラ設定がしっかりしていて楽しく読み進められて、はまりました❗

久しぶりにアニメ見て懐かしいかった

今アニメやってますが、以前に放送した内容は原作とは異なる点が多くて正直後半いまいちでしたので原作を読むのが1番ですよ!
    OSが進化した辺りからマジで面白いのでオススメです!

懐かしいです!昔読んでたはずなのに、あまりにも久々過ぎて内容全然覚えていませんでした(笑)あの頃と同じく楽しい気分で読んでます。ポイントに余裕がある時続きを購入したいと思います!