みんなのレビューと感想「SHAMAN KING」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白い!
霊を静めていくお話ですが、面白いし、いろいろ考えさせられるところもあります。でも、主人公が適度に力が抜けてて、あ~これて良いんだってほんわか見れます。
by パン好きなひまわり- 0
無料だったので
すごくすごく久しぶりに読みました。
こんな話だったかな?と思いつつ、読み始めると止まらなくて、まんたの葉のためへの頑張りには泣けました。
パイロンもこんな話だったっけ?って色々懐かしくなりました。by 絹もめん豆腐- 0
名前だけは聞いたことあったけど…
名前だけは聞いたことがあったのですが、今回初めて読ませていただきました。
主人公が不思議な感じのキャラですが、不良を倒すところが頼もしいなと思いました。
少し古い漫画なのでリアクションなどが少しうるさいと感じましたが、全体的な話が面白いし、絵も可愛らしくて全然気にせずに読むことができます。by 匿名希望- 0
学生時代の青春。
また読みたくなって大人買いしました(笑)
いくつになってまも面白く読める作品は素敵だと思いました。by 匿名希望- 0
The バトル系漫画
霊能力っていうファンタジーな物語に、
少年漫画特有のアツさがありつつも、
主人公:葉くんのユルさと誠実さが絶妙!
仲間やサブキャラの魅力も凄まじいのもよき。
よみがーーえーれ♪
きっみっに、とっどっけ!ノーザンラーイト♪by コンオー- 0
たのしい
葉のゆるさとアンナちゃんのやりとりが好きです。
まんたもかわいい。
完全版でしかわからない内容もあるので、ぜひ読んでほしい。by 匿名希望- 0
なつかしの!
初心に帰る気持ちで読みました、
やっぱりあんなが可愛い!まんたも可愛くて見逃せません!なつかしいな~!by あい2020- 0
すごくはまった!
幽霊とか怖い話ではなく、ユルーい主人公たちが幽霊と共に成長していく話。戦いの場面も多いけど、幽霊が生きていた頃の思い出に寄り添ったり、心が暖かくなるストーリーです。
面白いですよ
当時、読んでた時は中学生だったなぁ😅
漫画もアニメも両方楽しみにしてました。
女の子でもハマりますよ!
キャラクターも魅力的なので☺️💕by 匿名希望- 0
青春時代のバイブルが何話も無料で読めるとは!この作者の作品が大好きで、仏ゾーンから大ファンです。シャーマニズムを内容にした作品ってあまり無いので、そこも新鮮で凄くいい作品だと思います。