みんなのレビューと感想「SHAMAN KING」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
原作からファン
原作が出ている頃から好きな作品。主人公のキャラクターがゆるいのだが、意味があり、周りのキャラクターもそれに惹かれていく。個性豊かな仲間が増えていくのが面白く読み進めてしまう。
by 匿名AA- 0
懐かしい作品
この漫画が発売されている頃に読みました。少年漫画だからハマることはないと思っていましたが、今までにない主人公の性格や雰囲気にはまり、かっこよさもあってずっと大好きな作品になりました。今読んでも面白い作品。
by arerere- 0
いつまでも忘れない
最初は主人公は弱かったけどたくさんの戦いと死線を乗り越え、死んで、生き返り、そうして段々強くなっていくのを読んでいくのは面白かった
by 覚醒鬼- 0
昔読んでて、懐かしくて読み始めました!とても面白く、ヨウがかっこいいっ!!ポイント使って続きを読むか悩み中
by すもももすもも- 0
世代でした!!!
ど世代組です!!!
シャーマンキング、今ではアニメのリメイク?も放送されていますね!声優さんが変わるのはさみしいですが…。
ぜひ原作を読んでほしい!!by しゃもじぽん- 0
ゆるっと
ゆるゆるの葉についていく仲間とのストーリーが面白すぎる!シャーマンキングになって終わるかと思いきや、そうきたかーな終わり方で感動。マタムネ大好き
by Sは- 0
初原作!
最初に見たのが「恐山」で原作未読
なんだかよくわからなかったけど続きが気になり最終回まで見てしまったアニメ作品
最初はこんな雰囲気だったのを初めて知った
途中で路線変更したのかな?by 壁打ち名人- 0
連載当時読んでいてとても面白かったのでまた読み返したいです。当時はかなり新鮮なストーリーでとても引き込まれました。
by ドリヤ- 0
昔懐かしの作品
シャーマンをテーマにした作品。昔友人から借りて読み進めていた作品でついつい懐かしさが込み上げ読み進めていた。
by 匿名x- 0
絵が可愛いし読みやすい!
シャーマンというとおどろおどろしいイメージでいたのですが、ぜんぜん印象が違う、とってもポップで絵もキャラクターも可愛いし読みやすい作品です!
by tomatima- 0