みんなのレビューと感想「SHAMAN KING」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

SHAMAN KING
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 54話を無料配信!

無料だったので

すごくすごく久しぶりに読みました。
    こんな話だったかな?と思いつつ、読み始めると止まらなくて、まんたの葉のためへの頑張りには泣けました。

パイロンもこんな話だったっけ?って色々懐かしくなりました。

ついこないだアニメ化してましたが

ついこないだアニメ化していましたが、漫画の方が丁寧に描き込まれていますね
    セリフの重みや間に深みがあります
    この作家さんの仏ゾーンみたいな名前の作品も読みたいです関連ありますし

久しぶりにアニメ見て懐かしいかった

今アニメやってますが、以前に放送した内容は原作とは異なる点が多くて正直後半いまいちでしたので原作を読むのが1番ですよ!
    OSが進化した辺りからマジで面白いのでオススメです!

なつかしい!

小学生の頃読んでました。
    主人公がゆるゆるなので基本的にはゆるーく話が進むけど、バトルシーンはかっこよくて、メリハリがあるので読んでいて楽しいです。
    登場人物もみんな癖あるけど好きです。

大好きだった漫画!

私の小学生の頃から連載が始まり、どハマりした漫画です。基本は面白いです!今読み返すとツッコミたくなるところもあるけど…
    あと主人公たちの絵がだんだん幼くなってるけど…笑
    好きです!

最近またブームになっているので読み返しました。
    何故これが当時打ち切りになったのか今でも分からないのですが、めちゃくちゃストーリーもキャラクターも魅力的です。
    絵も上手いし、とても面白いと思います

アニメ版

再度アニメ化されるとのことで、久しぶりに読み返してみました。最初は短編のような読み切りものだったのか、とか、久しぶりすぎて驚きました。ひょうひょうとした葉のキャラが面白いです。

懐かしい!

アニメをみて久々に読みかえしました。
    何年もたつけど、やっぱり面白い!
    戦闘シーンもかっこ良くて好きだけど、戦い終わった敵といつの間にか仲良くなってたりするのも好き。

昔やっていたのは知ってましたが
    見たことなかったので
    今期やっているアニメを機に
    見てました!
    どハマりしました!
    昔やってたアニメも気になって
    みたくなりましたー!

絵が可愛いし読みやすい!

シャーマンというとおどろおどろしいイメージでいたのですが、ぜんぜん印象が違う、とってもポップで絵もキャラクターも可愛いし読みやすい作品です!