みんなのレビューと感想「SHAMAN KING」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無題
中学の時友達に借りて途中までハマって読んでたな〜って急に思い出し読みたくなってこちらで購入。面白かった
面白いけど、途中からどうしたのか?ちょっと迷走した?というより、ハオ強すぎてヤバい。誰も勝てないでしょ笑
再アニメ化が決まったので久しぶりに読んでみました。小学生の頃を思い出してなつかしい気持ちになりました。
むかしから大好きです。特にホロホロが好きすぎる。アイヌ民族を知った漫画。
シャーマンキングはアニメより漫画の方が面白い。by 匿名希望- 0
漢
シャーマンと言っても身体を張って傷だらけになっても、優しい心を忘れない葉の強さがカッコいい。成仏できない心残りを、きちんと見つめてくれる優しさ。読後感も良いです。
ジャンプ連載の時にはあまり興味がなく飛ばしていたが、今になり読んでみるとすっかりハマってしまいました!
、
本当にシャーマンキング大好きでこの間アニメ見返しました(><)ほわ~っとしてるのに戦う時、別人な葉がかっこいい。。。
めっちゃ
めちゃくちゃハマった漫画です。学生時代みんな授業中に読んでました。もう一度一から読み直したいおすすめ漫画です
なつかしい!
小学生の頃読んでました。
主人公がゆるゆるなので基本的にはゆるーく話が進むけど、バトルシーンはかっこよくて、メリハリがあるので読んでいて楽しいです。
登場人物もみんな癖あるけど好きです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
懐かしく思って読んでみましたがやっぱりおもしろかったです!
まず設定がありそうでないオリジナル感があり夢中になりますし、内容に似合わず?絵が可愛く読みやすいです!by 匿名希望- 0