みんなのレビューと感想「SHAMAN KING」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
めっちゃ懐かしいと思ってしまった!
結構前に読んでたから、内容うる覚えなところばっかりであーこれこんなだったっけって思い返しながら読んでます!
何度読んでもたのしめますね!by 匿名希望- 0
有名な
有名な作品だけど、自分がジャンプを読み出した時は残念ながら連載の終わりの方だったので改めて読み出した
再アニメ化
アニメ化されたり、続編漫画が連載されたり、話題が尽きない作品。
完全版なら完結するけど、コミックス版だと蜜柑(未完)作品by 匿名希望- 0
久しぶりにアニメ見て懐かしいかった
今アニメやってますが、以前に放送した内容は原作とは異なる点が多くて正直後半いまいちでしたので原作を読むのが1番ですよ!
OSが進化した辺りからマジで面白いのでオススメです!by 匿名希望- 0
ジャンプで、残念ながら打ち切りだった…マガジン系に移籍してまたアニメ放映するとは…!懐かし作品だけに復活したのは、嬉しいですね!
シャーマンって・・・。
シャーマンって・・・。
読みやすいです。
目的もはっきりしているし、人間関係もはっきりしてる。
楽しんで読めると思います。by 匿名希望- 0
連載当日読んでいて、懐かしくなり読みましたがやっぱり最高です!
しっかりした内容だけど、ギャグもありつつサクサク読める。
オススメです♪by 匿名希望- 0
少年に限らず、楽しめる作品
特殊能力を持って、一途で…だけど普段はのんびり…。イザとなると、特殊能力とかの次元を越えた力を出す心を持っている。。
そんな主人公と、それに必死についていく事で成長や変化するキャラ達!
少年コミックの王道です。
王道なのに、それなりに知識が深かったりする内容もあるので、別に少年に限らず老若男女 面白く読む価値はあると思います☆
ただ…終わりにかけての下りから…
残念というか、大人の事情なのか?と感じてしまったりして、内容に集中できなかったので、星をひとつ減らしました。by 匿名希望- 2
懐かしい!
葉くんの、ゆるくて、広くて、強いところが、とても好きだったなー。
と思いながら読みました。by 匿名希望- 0
主人公のゆるさ加減が大好きです!
中学生の時ぐらいにマンガを読み始めたんですが、仲間と一緒に成長していくところに感動しました。
今は子供達とアニメを見ています!by 匿名希望- 0