【ネタバレあり】ヤバい女に恋した僕の結末のレビューと感想(50ページ目)
広告でたまに見かけて気になって読みました。心なしか1つ1つがページ数少ない気もする…。彼女が既婚者でその旦那もやばい奴で引きました。笑
裏表なのか
女の人に裏表があるのかなーと思いながら読んでいたけど逆で純粋に単純に幸せになりたいけど妥協が出来ないからそうゆう行動を全てしてしまうんだなと思った。
ヤバイのは
ヤバイのは男の方だ。
キャラクターとかショボいけどまあまあ話は面白い。
続きが気になる作品かな。
気になるby 匿名希望- 0
ふむ
タイトルよりかは内容が劣ります。
男がちょっと支配されすぎてて?な部分も…
ハラハラを求めて読まれる方はご注意を。by 匿名希望- 0
試し
読みのみ。やばいのは主人公の方だったんですね。タイトルの割にはあんまり面白くはなかったかなぁ。名前負け
無料で読んで続きが気になってしまい、
続話を購入させて頂きました。
正直言って女がまじで気持ち悪い。
それにのめり込む男もまじで気持ち悪い。by 匿名希望- 0
絵は汚いwww
私が女性だから、いわゆる男性向けえろ漫画のタッチが苦手だからかもしれませんが(笑)
絵は正直汚いですwww
女の子も可愛くないし、男もなんか不潔感あるし(笑)
話自体はえぐい漫画読みたい時にはいいかもしれないですが、あまりにも現実離れしたクズ女が男何人も翻弄して犯罪おかして隠蔽させて弄ばれて…みたいな血なまぐさい内容なので、エロ漫画として読むのも平和な漫画読みたい人にもオススメはしないです
シンプルにこの狂った女どうなるんだろう?時になってるので続きは読みますが(笑)by かすみちゃん☆- 3
女子の本性がエグい!
可愛い系の女子の裏と表が一度に楽しめてドキドキして読めます!男性キャラの振り回されながら危機回避していくシーンは最高に面白い。男女のドロドロ系マンガで最近1番の作品でした。イラストのタッチは私的に好みです。グロテスクな表現もありますが、時おり魅せるほんわりシーンもあって好き。
by 一盃口- 1
ほんとにやばそうな女
無料ぶんだけ読みました。
純粋そうなんだけどどこまでやばいんだろうと思っていたらまさかの既婚者で他にも男がたくさんいるとは。
でもまだまだこんなもんじゃないと思うので続きも少し読ませてもらおうと思います。by 匿名希望- 0
何だか不気味
謎の美女を巡っていろんな男が出現。冒頭に語られた車の後尾座席の人間はこの謎の美女なのか?怖いけど結末が機になる