【ネタバレあり】ヤバい女に恋した僕の結末のレビューと感想(5ページ目)

本当にヤバい女。主人公も、縁切ればいいのにと思うのになかなか切ることができない。早く切ってれば犯罪者になることもなかったのに…

これ

これめちゃ怖いし、キモい。
    キモい好きには良いかもしれない。
    ボクはもう勘弁して欲しい。
    女性て分からない。

買わない方がいいかも

話の展開が面白くなってきたと思ったら同じような内容の繰り返し、これじゃお金払ってまで見ようとは思わないかな笑

間違いなくヤバイ女だなと思いました。
    やばいにも色々あるなと感じました。
    主人公はどこまで落ちてしまうのか?

ぐろい

主人公に何でそうなるんだ?ってツッコミしてしまった!読んでいくうちに、色々ややこしくなってきてみてられないーってなったけど、続きが気になります。

微妙

ストーリーに期待して読み始めましたが、イラスト、特に女の人の絵がバランスが悪すぎて見るに堪えない。読めない

タイトルにつられて読みはじめたけど、絵が苦手。ポイントも高いから途中で課金やめました。ストーリーは面白いとおもいます

奏ちゃん

主人公も煮え切らない感じで奏と縁を切れない状態だが、奏も気に入った男は手を離さない感じで尚更こわい。

by Sot

もう無理

初めはそこそこ面白くて読んでたけど、話が長すぎ。一難去ってまた一難どころか同じような事の繰り返しで、飽きてきた。かなでにもマモルにも感情移入できないし、程よい長さで終われずにダラダラとしてて、もう無理。完結したら最終話だけ見ようかな。

主人公がバカすぎ

いかにもな女に騙せれるし 結局関係さえ持てないまま〇人の後処理は手伝わされるは 本当にどうしようもない
    女の旦那もどうしようもないし 主人公を本当に思う女の子が ただ可哀そうで 違う男を好きになりなと進めたい