みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料でよんで
面白かったです。
続きを購入しようと思いましたがあまりにも長くて断念しました。
他の方も書いてましたが1話ずつの進み具合が遅すぎるので購入見送りました。by 匿名希望- 1
ちょっと
タイトルからしてちょっとぐろそだと思って読むか悩みましたが、最近オカルトも聞き出したので続けて読んでみようと思います
やばいのは彼女ではなくて、彼だろう、としか思い付かないような。そんな扉絵に関心をしめしてしまいました。
by なりるれろ- 0
この作者の漫画が好きでこちらにたどり着きました。絵が独特で好きです!個人的にはもっとエロくても良かったなぁと思いました。
イライラする
主人公にイライラし過ぎて一周まわって面白くなってくる。まともなやつが幼なじみしかいない。やばいやつばっかりなのについつい読んでしまう。
by ほたてさま- 0
1話目でなにがあったのー?!
って思って無料配信分まで読みました!!
でも言葉遣いがあまり好きじゃない.......by 匿名希望- 0
一気読みしてしまった
読んでいくうち完全にハマってしまって。一気に読んでしまいました。
映画化してほしいけど、見たくないくらい恐怖です。by 匿名希望- 1
サスペンス好きなので面白く読ませてもらってます。続きが気になるストーリーです。
無料分が終わったので購入して読むつもりです。by しろたんちゃん- 0
やばそう!
一途な男の感覚、分かるなあ。男はそういうもんだしね。かなでちゃんは何枚の人格着ているのか分からないけど、逆にこの娘が小説書いたらヒットするような感じする。ついつい次を買って読んでしまいます。続きが気になるんだよね、男の焦りとか独占欲とか上手く書いてると思います。
by kindon- 1
とにかくみんな恐い笑
こんな恐ろしい恋愛したくないけど、見てておもしろいし、彼女のイカれ具合がきになってついついみちゃいますby つばすみ- 0