【ネタバレあり】ヤバい女に恋した僕の結末のレビューと感想(3ページ目)

行動原理が良くわからない

無料分しか読んでいません。特に面白くはないので課金はできない。
    浮気女の心理が同性の私には理解できない。女としての魅力もさっぱりなので、主人公の行動も理解しにくい。「愛を知らない。愛して欲しい」と訴えている女の姿に、物語にするには無理があるなあ、と。この女は何がしたいんでしょう?
    DVの旦那がいるから別れたい…殺害したいため協力者として主人公を騙す、ならまだ理解できる。保険金欲しいから男を騙して殺害してゆく。主人公もターゲットだ、ならまだ理解できる。単純明解な方が、読者もついてゆけるんでは?

皆さんの言う通り、イライラしましす

330話まで読みました。ダラダラとした内容で全然先に進まない。主人公の男がやっと別れようとカナデがいうのに、別れたくないような言いよう。バカバカしくなってきたので、もう読むのはやめようと思う。課金し続けてバカみたい。他の人が言うように、気が向いたら最後だけ読もうと思います。

絵が好きじゃないせいか、恐怖の表情が変に不気味。とくにあのヤバい女。
    あとセリフに「……」を多用しすぎで読みづらい。
    ストーリーは、主人公はすぐ近くに美人で幼馴染みの自分を慕ってくれる女性がいるのに頑なに恋愛対象としてみるのを拒否してるのが勿体ない。
    バーで知り合っただけの危ない女に主人公は妄想を抱きすぎ。

ありえない

あり得ないと思いながら、更新されるたびに読んでる身ではありますが、最新話が本当にあり得ない。
    暴走する相手に対して、守との計画を匂わせたり、守の好きな人をバラしたり、カナデを煽るには好都合ですが、普通はあり得ないです。
    守の優柔不断な言動もイライラしますが、
    人の心理的にあり得ないシーンが出てくると冷めますね。。

とにかく

とにかく話が長い!!!
    途中までは話の展開が激しくてカナデも可哀想な子かな、と途中までは面白かったですが、主人公に執着するようになってからはとにかく長いし話は展開しないし、カナデがどんどん気持ち悪い女になってきてイライラする。
    早く完結してスッキリしたい。

引っ張りすぎ!新キャラで打開なるか?

明楽さんと自首を約束するくらいまでは、叶奏の不気味さにゾワっとしながら楽しめていました。

でも、最近の謎の引っ張り方は本当にしんどい。
    自首しようとして、やめる、の繰り返しに、もういいわ!とツッコミつつ、
    惰性で読み続けてしまっています、、

チャラそうな新キャラが、面白いスパイスを加えてくれるのでしょうか。
    ちょっとだけ期待しつつ、続きを読もうと思います。

by magtw

純情で童貞の主人公が、深い闇を抱える一見、純粋、貞淑な女性に恋をするも、誕生日を祝う真っ只中に、その女性の夫と名乗る男が乱入、暴行を受けたことを発端に、他にも付き合っている男性がいることが発覚。とにかく、すったもんだな展開になっていく。
    まだ途中ですが、初っ端からどうもバットエンドを匂わせるシーンで始まってるので、このまま救いようのない展開が予想され、気になりつつも、他の作品購入を優先しそう。

だんだんと

意味不明になってきたし、人殺しすぎだし普通ドン引きしてもう関わりたくないと思うけど、、
    主人公も健全な心の持ち主だったのにいつのまにか病んでるし最初は面白かったけどもう見ないかな。

繰り返し繰り返しな漫画

最近中だるみ?

途中まではイッキ読みして購入もしたが、元旦那がキャラ変えて再登場したあたりから、中だるみ?連載を延ばすために無理してる感じが。とは云え続きは気になる。
    ヤバい彼女は最後は、俳人になるか死ぬか、あるいは別人として何食わぬ顔で生きていくホラーな結末か。
    けれど主人公はどうなるかな。罪は罪だけど、逃げ切っても罪に付しても後味が悪い。主人公の落としどこが気になる。

by Miyaco

最初は面白かったけど…

かなでが美波と接触したあたりから本当にかなでの人間性疑うし、キャラがウザい…。美波とマモル兄の関係も焦ったいし、そろそろ進展して欲しい。
    結末は気になるけど、このままの感じなら読み進めても申し訳ないけどお金の無駄な気もしてる…。
    作家さん、そろそろ話進展させてください。