みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は
最初の方はおもしろかったけど、話が進むにつれてなんでそこまで奏がいいん?って呆れました。最終美波を選んだけどまた邪魔されて~と読むの疲れたんでまた読む気になったら読みます。
by 匿名希望者X-
ハラハラ
心臓に悪い。そしてかなでみたいな女には決してならないと心から思える作品。結局何人殺るんだろうか。みなみちゃんが唯一のオアシスだったのに。どんどんかわいそうになっていくし。
by むつはな-
こわい
こわいし、ただただ気持ち悪かったです。あんまり好きじゃなかった、、、、読まなければよかったと後悔してるくらい怖かったです
by 白米はコシヒカリ派-
めっちゃ怖かったです。ストーリーが読みやすく、続きがスラスラ読めました。続きがとてもきになる作品でした。
by ああああはあ-
一話一話が短すぎてなんか読みづらいです。他のアプリで最近は読んでいますがもう飽きてきたのでやめようかなと思います
by あたルンルン-
こわっ
タイトルと表紙の絵にホラーを感じる作品。とりあえず試し読みだけ読みました。思ってたのと違うけどこの先も読んでみようかな。
by さなかなあ-
なかなか話が進まないので挫折しました笑
普通の人間が、女の子に翻弄(?)されてどんどんヤバい方向に変わってしまうお話。もっとサクサク進めば読み切れたかもしれません。最初の方は面白くてドンドン読めました。by たりさん-
ずっと
一巻から読んでます。
ぼんやりしてきてしまいました(T . T)by ああ★-
親子でサイコパス
せっかく奏が元サヤに戻るところにお母さんの邪魔が入り嫌な展開に進んで行きそうな予感です。護くんと美波ちゃんが結ばれて欲しいです!
by 千琉-
絵が好きじゃない
話は現実に無くもなさそうな感じだけど何を見させられてるのかなと思う時があるwww絵が好みでなくて読み進めにくい
by あたろん-