みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

やばい。
ヤバいやばい。
これはやばいって(笑)
気持ち悪いに近い。
主人公がどんどんどくされてくのがすごく怖い。by 匿名希望-
まだ途中ですが、、
今のところ転落、、転落、、
主人公は果たして報われるのであろうか。
なんかキャラ的にもかわいそうになってひまう。もう少し彼にハッピーがあるといいなぁ。。早く目を覚まして!!!by 匿名希望-
凄い
女性が割と狂ってる(笑)
そしてこの男がダメすぎる!
絶対幼馴染の方がいいだろーと思う、むしろそっちとくっついて欲しいby 匿名希望-
猟奇的な
絵はどことなくぎこちないけどストーリーは面白い
鬱エンドが見えてるからなんとなく読み進めるのは気が進まないけど大どんでん返しをどこかで期待してしまうby 匿名希望-
ヤバい
魔性な女にピュアBoyが毒されて、、って話。世の中こういうことって起きてるんだろうなぁと思いながら読み進めてしまった。
面白いです。by erinco7-
つい読んでしまう
男達をたぶらかす謎めいた悪女。本心がどこにあるかわからなくて、周りは振り回されっぱなし。マモルくんは、あんなに可愛くて自分のことを想ってくれる美波ちゃんとくっつけばいいのに…
可哀想
可哀想なバースデーだけど、いたい思いしても、やっぱり綺麗な人がいいのかなあって思いながら読んでました。けど、いい子もそばに居るのになあって思ってもやもやです。
長い
この方の違う作品を他のマンガアプリで観てましたが、、、まあ長い!
ラストはモヤモヤが残ってイライラするしこの作品も最後が期待できなくて途中であきらめました…by 匿名希望-
うわーん。
救いようがない、ある意味イライラしますがそれでも読んでしまう。
ヒロインが、ちょっとメンヘラで色々凄い女ですが、続きが凄い気になり読んでしまいます。作者様天才です。by 千葉県在住地味OL-
ちょっとこわいですが、こういう猟奇的なストーリー、作画は見ていて面白いです!なんでいい人がバカを見ないといけないの~?