みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

登場人物全員ヤバいです。。
ありえない設定ですが、なぜかスイスイ読み進めてしまう。笑
お金もそうですが、男女のもつれは怖いですよね。
まだ途中までしか読んでいませんが、結局まともだと思った主人公も最初のページからヤバい匂いプンプンなので、どうなるのやら。。by 匿名希望-
こわい
女がただただ怖すぎる。こんな女いるなぁって思いながら読んでます。笑
読み始めると先が気になってきちゃってどんどん読めます。
最終的にどうなるのか気になっちゃいます。
これからの展開が楽しみです。
男の子が幸せになれるといいな…(多分無理ぽい)by あおーひ-
なかなか
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白いです。主人公の気の弱そうな男性に近づいてくる女が正体が分からなくてスリリングで、読んでいて次の展開がすごく楽しみになる作品です。女が何を考えていて、どんなもくろみがあるのか、早く知りたいです。
by えり15-
スマ倫の作者さん
この作者さんの作品はこういうノリですね。
ツッコミ所も満載でちょっと気持ち悪いのに、何故か読んでしまいます。
何が面白いのか自分でもよく分かりませんが、魅力的なんでしょうね。
話が長いのでお金をかけてまで読むかどうかはまだ悩んでいますが、気になります。by パコ25-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
個人的な意見ですが、絵があまり上手じゃないのかなぁ。相手の女もあまり可愛くないし、体型が気持ち悪い。そちらが気になってストーリーが入ってこない。結末は大体見当付いてるし、後味悪そうだからもう読まないかな。by 匿名希望-
初めは男の方がヤバいと思いましたが、女も変です。既婚者であることを隠して、何人もの男を虜にしていたようです。絵があまり好みでないのと、暴力的なシーンが多く、個人的にはあまり読む気にはなれませんでした。
やばい
この女の人よくわかんない笑
でも男達も皆よくわからない。でも続きがきになる笑旦那頭おかしいじゃん笑
マモルって人可哀想。人によってよくコロコロ性格変えれるよね凄いわ。笑
でもけっきこの女の人の本性がわかんないby なゆりやは-
こういう内容は苦手なんだけど…
もう幸せな結末は来ないって分かってるし、何か重たくてズーンとなりそうだからあんまり読みたいジャンル出はないんだけど読んでしまったら気になってしまう(>_<)
こう言う女って…何なんでしょうね!
美波ちゃんにしとけよ~~!
十分可愛いじゃん!!
男って夢描いちゃうんですよね~~純粋で清純とか…
嫌な気持ちになりそうですけど続き読んでみたいと思います。by マイマイマ-
結末が気になります
無料分しか読んでませんが、1話ずつが短いように思います。次の展開が気になって、無料分を一気に読みました。DV旦那もサイテーですが、それ以上に女がヤバイです。結局 結末は主人公が女の周りの男達を始末していくのでしょうか。。
無料分だけ読みましたが、最初で展開が凄いことになってますね。ヤバイ女を愛したこの男もヤバイなーと思いました。女の身体を艶めかしく綺麗に描いているので、これは五人の男達もハマるなーと素直に思いました。所々で目をやられてしまいそうな模写にヒヤヒヤしました。