みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1話から4話まで無料キャンペーン中だったし、これ、ずっと気になっていたからやっと読めました!!!!
面白い!が、無料キャンペーン分だけだと、ほんのさわりですね。ストーリーは動き出さない。
本当にヤバいのは彼女なんだよね??彼女はくずだけど、今のところヤバいのは彼氏です(笑)
続きが気になりまーす!!by 匿名希望-
影響
好きな人に影響されるのはすごく分かる。でもこの狂い方は怖いなぁと思いましたが本当に面白くて早く続きが見たいです。
by ゆきりんこちゃん-
影で何やってるかわからないね。
こういうの見てると本当に人間不信になってしまいそう…自分には起こらないでほしいby 朝倉由夢-
表紙と題名に惹かれて一話目をよんでみました。
楽しそうだったので続きを購入してみたいです。
楽しみですby 匿名希望-
絵
がとても上手です。評価は低いけど、コレは最後の展開は別としてこんな様な女って割といるのかなって思った。
by ケイくん-
面白いです。
これは はまります。
主人公は 童貞 ホラー作家です。
彼女は 純真な タイプです。が すっごい女でした。
彼女に はまった 主人公は どんどん 地獄へ落ちていく。
絵が 少し雑です。by アトムの母-
怖い
かなえが何を考えているか…
恐ろしい女です…
主人公の優柔不断なとこが読んでてイライラしてしまいがちですが、この性格だからこの物語は面白いですby 匿名希望-
途中まで読んでいて、この女、そんなにヤバくないじゃん。と思ってましたが裏切られました。
ヤバさは想像以上だったのでそういうのを期待してる方には楽しめると思いますby によあ-
おもしろい!
ヒヤヒヤどきどきするこの展開!!どうなっちゃうの!!という、感覚に何度も襲われます。笑 主人公が優しすぎる、、
続きが気になる
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、超絶美人の彼女が実は…って言う片鱗だけ見えて、続きがものすごく気になります!
主人公が見た目普通なのに中身キモいところがいいですね(笑)
だから主人公のこと好きだっていう子もいるんでしょうね!by 匿名希望-