みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
最初は続きが気になって読み進めてましたが展開も話しの流れも一方通行だったので途中でマンネリ化してしまいました、、
by ぶちんんん- 0
1番最初の文面、描写から
男のひとがストーカーなどでやってしまったのかな?と思い気になりはじめて購入してたっけど、なんでも他の人のせいにする女にイライラ。会わないと悩むのに結局会ってながされる男にもイライラ。だけど最終話が気になりとまらないby なないぃい- 1
ありがちな
話なのに凄く続きが気になる。初っ端から修羅場なのに今後どうなるのか?女に好かれる女より嫌われる女に男は惹きつけられるよね昔から
by とくメイきぼう- 0
やばい女でした。怖くて読む勇気がないのですが、彼氏がどんな行動を取るのかが気になります!
明るい時間にゆっくり読みたいです。by ぼるけっけ- 0
どうなるんやろ⁉️
ハラハラするストーリー。展開が読めそうで読めない感じのマンガです。このまま奈落に落ちるのか?色んな人を巻き込んで行くのか…気になります。
by 心月- 0
えー、なんでそうなる??
どうみてもやばい女じゃんかよおー!
手伝うなよー笑
まあ、漫画だから仕方ないのかもしれないけどby 彩月☆- 0
読めました。ヒロインのゲスさが面白く先が気になります。周囲の男性陣が情けなくてそれも面白い。最初に結末を出してるので、ストーリー展開が分かってはいるけどサクサク読めて良かったです。
by aspan- 0
1話ずつが
短すぎる。一気読みできる無料分読み終わった時点で1話分かと思ったくらい。やばい女がどこまでやばいのか気になるのでもう少し読んでみます。
by えーにん- 0
そういうことなんだと思う。
初めてだと思い込みも強い。
色々な事件を見ていると結局そういうことだと思う。
誰でも巻き込まれるし、誰もが陥ることだと思う。
誰かを好きになる、って執着心だから。by 花嵐- 0
怖いけどありえる話し
絵が怖いです。あまり好みの絵ではないですが、なんだか生々しく見えてきて怖さを感じました。
by やまさおり- 0