残酷だがおもしろい!

無料だけ見ようと思ったらついつい読んでしまいました。
    家庭環境であんなに狂ってしまうのか…と悲しくなりました。

リアルでこんな体験してしまったらとてもこわいですね
    おばけとかより人間のほうが怖いって言いますけどまさに、ですね

ほ〜

ひたすらに女の人がヤバイ。まさにヤバイ女。男も溺れてヤバイけどね。この男のようになっちゃいけないね……

ヤバイ女

ヤバイ女。たしかにそうなんだけど。
    主人公に対して、なんだかなー。ともっとしっかりしろよ。なんて情けないやらイライラ。

女子の本性がエグい!

可愛い系の女子の裏と表が一度に楽しめてドキドキして読めます!男性キャラの振り回されながら危機回避していくシーンは最高に面白い。男女のドロドロ系マンガで最近1番の作品でした。イラストのタッチは私的に好みです。グロテスクな表現もありますが、時おり魅せるほんわりシーンもあって好き。

あれ

この絵をなんだかみたことあると試し読み。
    話の展開がまだなんとも言えないけど買うまではなぁって感じかな

楽しい

こんなに怖いのに惹かれる作品はありません。グロいではありますが、怖いもの見たさで続編が楽しみで仕方ありません。

1.2話しか読んでいませんがなんでこんな怪しい裏がある感じの人にひっかかるかなーと。純情すぎるがゆえ馬鹿すぎます。
    絶対悪い展開間違いなしです。

ほんとにやばそうな女

無料ぶんだけ読みました。
    純粋そうなんだけどどこまでやばいんだろうと思っていたらまさかの既婚者で他にも男がたくさんいるとは。
    でもまだまだこんなもんじゃないと思うので続きも少し読ませてもらおうと思います。

表紙を見ただけだと、この男の子がヤバイ感じがしたけど、無料部分を読んでみたら、ナヨナヨしすぎててイライラしかしませんでした。

全ての内容:全ての評価 1,891 - 1,900件目/全2,974件