みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
正直最初は絵が好きじゃないなあ、でも無料だし読んでみるか…くらいの軽い気持ちで読み始めでみました。
気付いたらどんどん読み進めてしまっていて、続きがきになる…!といまではなってしまっています。楽しいですby 匿名希望-
純粋で、女性経験がない主人公の男の子。。。
一見純粋そうで、実はかなりヤバイ主人公の初めての彼女になった女性。。。
やっぱり女性って怖いなぁ~実際にこんな感じの女性がいたら恐怖で付き合えないと思うわぁ~by 匿名希望-
怖い女がいるものですね!絵はあまり、、、でしたがいきなりの始まりと話の内容に引き込まれて行きました。
この女、一体なにが目的なのかどこに真実があるのか抱き締めたり泣いたりも演技にしか見えなくなってしまってるけど男は結局騙されるんですよね~。by 匿名希望-
絵が
敢えてなのかわからないですが、気持ち悪い
登場人物だれも好きになれません。
妹が一番まし。
男の人が清純っぽく見える子は大体ピッチですよ、という話。
その方が男ウケがいいのをよく理解しているんですね。by 匿名希望-
うーん。
まだちょっとしかよんでないのでわからないですが、面白そうと思う反面がっかり展開だったら嫌だなと思いました。
よくある話っぽい感じもしますね…
表紙見る感じ男の方がやばいのか?
女の方がやばいのか?by 匿名希望-
なかなか進まないー
絵はちょっとクセがあるというか、感情移入しにくい絵だと思います。ストーリーは面白いんですが、ポイントの割りにページが少ないので全然進んでいる気がしません。でも登場人物みんなダメすぎて面白いと思います。そんな状況ある?みたいなシーン多いですね。
by ゆうり5099-
無料分の14話まで読みました。
とりあえずかなでの本性の入り口みたいなところはわかりましたが、まだ他にもおとこが出てきそうだし、手玉に取ってたつもりが、童貞くんを怒らせてころされちゃったって落ちでしょうか?by 匿名希望-
無理でした
有料のコミックとしては絵が下手すぎるのと、男性の性格が生理的に気持ち悪かったのと。話がほとんど進まないのと、で無料分も最後まで読めませんでした。
DV夫も大概だけど、5人もの男性と関係を持つ女って、、、。無料分は読みましたがそれ以降はバッドエンドっぽいしもういいかな〜〜無料分だけでもなかなか読むのがしんどかったです。けど最後、どこまでマモルが堕ちていくのか気になるような、。
ハラハラ
ハラハラ、ドキドキ、イライラ、します!笑
主人公のおバカ加減が本当に…全く…笑
漫画自体の絵の見やすさが好きです。
とにかく次々と色々起こって、どんどん読み進めたくなるマンガです!
主人公には目を覚まして幸せになって欲しい気持ちと、きっと天罰がくだるのだろう…とゆう気持ちが混合して、完結が気になります。笑by 匿名希望-