この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(156ページ目)

• 完結

評価2 30% 891
評価1 15% 450
1,551 - 1,560件目/全2,978件

やばい女

こんなに男の人をたぶらかしている人は現実にもいるのでしょうか。この女性の今後の行動が気になって購入してしまいます…そしてはじめの章から、最後どうなるのかが気になってしょうがないです!結末まだみれてないですが、楽しみです!

絵がまず受け付けないです。
    内容も面白くはないです。無料分だけは読みましたが続きを購入しようとは思えませんでした。
    この作者の方のほか作品も読んだことありますがやはり絵がいやでしたし、主人公の男性が毎回気持ち悪いです。

こわい

ネタバレ レビューを表示する

設定がありえません。まず、試し読みの冒頭、回想シーンがとても購読意欲をそそります。数話分購入して読み進めましたが、だんだんと主人公のバカさ加減にイライラしてしまいます。が、ストーリーは面白く続きが気になってしまいます!

短い・・・

この作者が好きで読みました。スマ倫は「どうなっちゃうの?」ってぐらいハプニングが次から次へと。そしてラストも読者の予想を裏切ってくれ、この作品も同じような感じなので結末が楽しみだけど、1話1話が短すぎ。
    話が長い分 購入を躊躇してしまう。

表紙の絵に惹かれ無料分を14話読んでみました…。
    確かにヤバいと言えばヤバいとは思いますが勝手にもう少しホラーサスペンス的なストーリーだと思っていたので物足らなかったな…。と感じました
    購入まではいかないと思います

うー

面白そうだと思って読んでみたけどまず絵がギャグ漫画みたい
    バランス悪くて話に集中できない
    ストーリーは確かにヤバい女だけど数話読んだらオチは想像ついてしまった
    途中が面白いのかもしれないけど絵に耐えられる自信もないし
    生理的に無理な表情も多くて
    購入してまで読もうとは思わなかった。

草生えた

ネタバレ レビューを表示する

本当にやばい女だったwww
    世の中にこんな女いたら引くレベルwww
    漫画だから許されるとこ結構ありましたね
    まぁ実際これに似たような人はいるのかもwww
    まぁまぁ面白く読ませていただきました
    続きは迷い中www

by 匿名希望

ヤバイヤバそう怖い。

まず表紙がヤバイです、、、怖い。内容も…だいぶ今までになくカオスですねぇ…。なんか言葉が出ない…怖い。絵の下手さ?雑さは気になるので少し女子が可愛く見えた方が良いかなぁ〜とは思いました。そして主役より脇役の子のが可愛いいのが不思議。

by 匿名希望

途中までですが…

無料試し読みの分だけ読みました。絵があまり好きではないので、購入はしないと思います。話もイマイチわかりにくいというか、興味がそそられません。ただのメンヘラ女とそれにハマった童貞の話?ってかんじです。おすすめはしません。

ハマりました

まるでドラマを見ているよう!
    でもコミックならではの自由な表現にハマります。
    ホラー要素もあり、ドキドキしながら見れます。
    登場人物にもそれぞれのストーリーがあり読み込み度もあると思います。
    これからのストーリーが気になり大変楽しみにしながら見ています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー