みんなのレビューと感想「ヤバい女に恋した僕の結末」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
後悔
読み始めてしまった手前、330話まで来たが、完結してから最後の結末だけ確認しようと思う。
間延びし過ぎで、主人公らの感情も矛盾していて誰にも感情移入出来ず、エピソードもどんどん薄くなっている。
なぜここまで読んでしまったのかと後悔しかない。by うるぽんz- 1
現在無料分で、続きが気になるなーと思っていたのですが、他の方のコメに無限ループとあるのを見て、購入は検討中です。しかも330話まで配信中って、、、長すぎん?
by ゆみ☆けん- 0
かなでちゃん
怖い女ですねぇかなでちゃん!男を手玉にとり
正体がバレても男に好かれるとは
こんな女の人実際にいてそう。by カオルん- 0
無料だったので興味本意でよんでみたら…
怖いけど面白い。続編が気になって仕方ないです。
この先の展開がたのしみ。by かんかんかん。- 0
ほぼ
ホラーです。リアルにありそうなというか、いてそうな悪い女。サイコパスなんか?と思ってしまう。怖くて面白いけど、長い。
by sh- 0
前回無料だけで終わり、無料分が増えてたので再び読んでみました。やはりあまりおもしろいとは思わないかな。メンヘラ女に振り回される男たちのお話。
by EP- 0
うーん。
登場人物、みんな気持ち悪くて腹立つ。他の人のコメントで低評価が目立つので、面白くなくなってきたら即やめよう。
by ルーク2015- 0
絵は嫌い
ストーリーは怖いわー この男の子は純粋だったのに ヤバいことになっていくんですね かわいそうだなあ
by ちや~ちゃん- 0
無料分読みました。この女マジでヤバイ。自分の為なら他の人がどうなろうと関係ない。人までころしたのに。最終的にどうなんるだろう
by ハマヤラワ- 0
だらだら…
結末、ってわりには話が進まないし高いけど。146話から怒濤の展開らしいから、そこから読もうかなと思った。コロしちゃうのは、かなでなのか?
by クズな男…- 0