【ネタバレあり】ごほうびごはんのレビューと感想(8ページ目)

ごほうびごはん

評価2 10% 74
評価1 4% 26
71 - 80件目/全131件

美味しそうな顔

美味しそうに食べる姿は癒されます。
    家ご飯のアレンジとか参考になることもたくさんあって、へぇーと思いながら読めます。
    でも、週一の特別ご飯としては物足りないかなぁと思えたり、これが特別なら他の日は何食べてるの?って思えたり。
    絵は好き嫌いがあるかも。私は苦手です。

by 匿名希望

うーん、お腹が空く漫画!(笑)お好み焼きの話見て、その日の夜は近所のお好み焼き屋さんに行きました(笑)ご褒美飯って良いですよね、食べてる描写も可愛いし。レシピとかもっとあれば良いですけど、グルメ漫画とかお店紹介とかの漫画じゃないから、『女の子が食べてるところが好き』な人は良いんじゃないでしょうか(^-^)/

by 匿名希望

本の題名に惹かれて読み始めましたが、真夜中だった為とてもしんどかったです。週に一度のご褒美メシ!贅沢なものを食べる訳ではなく心がフワーっと豊かになるようなごはん。。。私もやってみようかな〜と思いました!半熟たまごのヅケ、かき氷がたまりませんでした!!

ほのぼの

ごく普通のOLが、週に一度のご褒美ご飯を楽しみに毎日を頑張る物語り!ほっこり癒されます。カップ焼きそばのお湯をきるとき、シンクがボコっと鳴る、という日常のあるあるも描写されており、楽しく読めました!レシピもたまに載っていてたのしいです。

ごはんっていいよね

ご飯は本当に心を潤してくれると思う。
    それに再度気づかせてくれる漫画だと思った。
    さすがに独り身じゃないと出来ないこと、食べられないものだらけだけど、
    食の質が悪くなると心も荒んでいくのを知っているから、ご飯大事にしたいなー
    絵も可愛いし、ちょっとした人間関係も書かれてて好き。

by 匿名希望

グルメマンガが好きなので、期待して読んでみたら、内容が薄いし、食事のシーンが全く食欲をそそりませんでした。
    一話でカレーに伊勢エビを入れてしまう所も、現実味がなくてあまりひびきませんでした。なんかおしい。

美味しそう!

可愛い女の子とレシピを見るのが好きな方にオススメです。
    レシピはどれも美味しそうですが。半額シールのお家で海鮮丼私もやりますよ。
    究極の贅沢ですよね!
    あと、エビカレー、自分でも作りたくなりました。
    もう少しストーリー性が欲しいなと思ったので星四つです。

美味しそう&和みます

絵も可愛らしく美味しそうに食べている姿にとても癒されます。

ほのぼの

主人公の素直さとお料理を食べたいと思うきっかけ、調理中のわくわく感が伝わってくる感じが大好きな作品です。そして良い仲間に囲まれて、周りを幸せにしていく主人公がとても好きです。ぜひ第2弾も期待したいところです!

つい作りたくなる

見てるとお腹減るし、直ぐに作れない物でもなかったりするのも多いので楽しく読ませていただいてます。
    主人公の一週間頑張ったご褒美のごちそう
    ほっこりします
    私も自分に一週間頑張ったご褒美をしようかなぁ~と思いました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー