みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
まあまあ
ごほうびごはんの価値は人それぞれと言ってしまうとアレだけど、5話しか読んでないけど、あまり共感はしなかったなあ。
別に豪華なものを想像をしていたわけじゃないけど、ウーン...。by 匿名希望- 0
おもしろいし、参考になります!節約料理とかもあるのかな?今回は無料分だけだけど続き気になるので読もうかな。
まだ読み始めですが
料理系の漫画は久しぶりでしたが、面白いですね!
週に一度の贅沢ご飯は共感できるな〜
ただ絵がちょっと好みではないのが残念でした。by 匿名希望- 0
美味しそうだけど
ハマる人はハマるのかもしれないけど、個人的にはあんまり。
料理好きのひととかはいいのかなぁ。美味しんぼ的な。by みーさん★★- 0
美味しそう
ご飯がみんな美味しそうだし、主人公が美味しそうに食べてる姿が爽快!こんなの食べたいなーとおもいながらよんでます
ふーん。
無料分を少し読みましたが…
「ふーん。で?」という感じ。
他の方のレビューにもあるように、レシピなどもないです。おまけにストーリーもない。同じようなジャンルなら、ひとりで飲めるもんの方が面白かったです。by 匿名希望- 2
絵はかわいいし、癒し系と言えばそうなんでしょうが。
ストーリーにひねりも見所もない。
毎回食事してるだけ・・・by 匿名希望- 0
美味しそうに食べる顔がたまらんです。
あと、月イチのご褒美じゃなくて週一のご褒美っていうのが可愛い!by mina99- 0
こういう、美味しいネタ大好きです!見ているだけでお腹も空くし、金欠ってところも、現実の生活感出ていてとても馴染みやすかったです!
by なっちむ25- 0
私もごほうびご飯します!
週一回のご褒美ご飯。私も仕事頑張ったらご褒美を自分にあげるために飲みに出掛けるけど、家飲みの良さを少し感じました。
調理する時間と空腹を待てる余裕があれば家飲みもやりたくなります(笑)by 匿名希望- 0