みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美味しそう❗️

見てるだけでヨダレが…(笑)伊勢海老のカレー!なんて贅沢!でも、こぼうびごはんですものね!美味しく楽しく作る主人公を見ると、心が暖まります!

美味しいもの食べて、、、

美味しいもの食べて元気だす、、、やっぱり「食」は生きる基本だなと、改めて思いながら見ました。食べる事にあまり関心がなかった自分ですが、美味しいもの作って自分を労ろうとか思いましな\(^o^)/

勉強になる

ごほうびごはん分かる気がします。
    一人暮らしで私も料理するので、頑張ったら好きなもの作ろーってなります。
    料理の豆知識的なのも、勉強になるしほのぼのしてて好きです。

週一のご褒美ごはんいつもおいしそう。半額の刺身を海鮮丼にした回の話は本当においしそうだった。どの回もごはんを美味しそうに食べててほっこりします

美味しそう!

いいですね!ご褒美ごはん!わかるわーそれを楽しみに仕事がんばるって!美味しい食べ物は、それだけで幸せくれるよねー。

ほっこり!

いいですね〜。
    主人公が食べてる時の幸せそうな顔、癒やされるなぁ。

生きる事は食べる事
    っていうくらいだから、人生において食事ってすごく大切…というのはわかるんだけど
    実際は、時間に追われる毎日の中で
    食べる事にそこまで気を遣えず。

でも、週に1度くらいは
    自分にご褒美あげたいよね。
    それが、翌日からの活力に繋がるなら尚更に。

食事を楽しめるって素敵な事だと思う!
    心がほっこりする漫画です。

結構参考になるしご飯大事だなと思います。外食も良いけど自分がご飯作ると違いますよね。工夫次第で色んなご馳走が出来て素敵ですね。

ほんとに美味しそうに食べる主人公。
    幸せそうな顔を見ていると私も、なんだか幸せでほっこりする漫画でした。

どんどん読みたくなる

見てるだけでお腹すきます(o´∀`o)
    自分を甘やかすと言う感じもありますが、私なら週一甘やかしたらデブなる、、

“ごはん”の重要さ
    “ごはん”の大切さ
    “ごはん”の人を癒す力
    そりゃ落ち込みすぎて、ごはんを食べる気すらおきない時もあるけれど、それでもやっぱり“ごはん”を食べることは素晴らしい。