みんなのレビューと感想「ごほうびごはん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エビカレー

試し読みでいきなり冴えないオタ系女子が見せてくれます。作ればいい!となるかはさておき、見どころいっぱいそうで気になる!

ほのぼの

主婦としては面白いです。ちょこっとしたアイデア?レシピ?になります。食べてる絵も美味しそう。。ついつい読んでしまいました。

面白そう

絵も可愛くご飯も美味しそうです!OLの週末のご褒美ご飯!!ただそれだけなのに美味しそうだし気分もホッコリします!!

絵の癖が強いけどそれもちょっと面白い。ただ最初に出てきた海老カレーが芋虫が入ってるようにしか見えなくて気持ち悪かった。笑
    ごはん漫画は美味しそうに描いて欲しい

最初は読みにくいなと思ってましたが慣れました笑見ていくうちにどんどんハマっていきました!読むとお腹すいてくるので今は何か食べながら読んでます笑

読み始めです。

深夜に何となく読み始め、飯テロの辛さに実感させられました。ごはんものはやはり作画ですね…比較的簡単なサクなのにとても美味しそうです。

ごはん漫画好きで通りすがりに購入。
    ごちゃごちゃっとしてて最初は読みづらそうだなと思ったが途中から少し晴れてきて(笑)美味しそうに描かれている描写で安心した(笑)
    全て購入するか?!と聞かれると自分はノーかもしれないがちょこちょこ購入ならあるかな

共感できる

生活スタイルが近くて共感できます。ダラダラしたいときのお供に、ダラダラ読んでしまいます。そしてお腹が空きます

美味しそうに見えるご飯ではないけど、主人公がご飯を楽しみにしているのが伝わる作品。ちょっとポイントが高くかんじますが。

誰しも(特に女性?)自分にご褒美をあげたいときはあると思います。迷う気持ちも、食欲よりお店の雰囲気に負けそうな気持ちもよくよくわかります。読んでいたら自分にご褒美をあげたくなってきますw