みんなのレビューと感想「無縁死なんて無縁よ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ここまでヤバい主婦いるんでしょうか
因果応報
愛想つかされても文句言えないですよね
まだ全部は読み終わってないので、続きが気になりますby 匿名希望-
我が身にも
我が身にもふりかかるのでは?と思うほど現実見のある話です。
いいことも悪いこともやったことは自分に返ってくるのですね。by 匿名希望-
自分と同世代の主人公なので、今後が気になります。子供の成長と共に、共働きとなる家庭が多い中、これだけ何もせずにいられるのも幸せ?なのかなと思いましたが、こうはなりたくないな~と、見ていて思いました
タイトルにちょっぴり笑ってしまって、読み始めました。
ここまで開き直れたら悩むことなんてないだろうな、とある意味羨ましくなりました。by 匿名希望-
そうきたか
最後まで図々しくたくましい主人公。なにげに、こういう人結構いるなぁと思いました。主人公とは真逆のタイプの健気なお姉ちゃんが幸せになれたので、スッキリした気分で読み終えました。
by ピナコラーダ-
おそろしい
専業主婦で、高収入のおっと&優秀な息子がいるのに、家事もなにもやらずにひたすらグータラ。そりゃそうなるよねってストーリーでした。
スッキリ!
広告から飛んできました。立ち読みしましたが続きが気になりまとめ買いしました。
街中にいそうな太ったおばさんが主人公。
全部のツケが自分に回ってきてすっきりしました。最後は孤独死かと思いましたが、こういう人は家を失っても他人を頼りに生きていくようですby 匿名希望-
専業主婦でなにもしないとか……、旦那よく我慢したなー、愛想つかされてざまぁみろ。でも最近はみんな近所付き合いもあまりせず、孤立している方が多いので、近所付き合いはだいじですね。
ざまあみろな作品だなと思いました
今この文章を見ている皆さん聞いてください絶対に人生というのは逆転します。 だからこの妹がざまあみろのいい気味だと思いました。 皆さん人生というものはこういうものです虫けらは一生虫けらです
割と面白かった
広告を見て購入したけどアッサリと読めて面白かった。こういう人居るよね〜って共感しながら読みました。最後けちょんけちょんじゃなくてまだ図々しく逞しく生きてるけどズルさは後味悪くないのがまた。
by チーズエッグ-