みんなのレビューと感想「無縁死なんて無縁よ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
一言でヤバい女
顔も体型も性格もなにひとつ良いとこないのに図々しく、生きていて最後はぎゃくてん!
あーよかったby 匿名希望- 0
スカッと
食事はスーパーの出来合い物、お風呂掃除、洗濯もやる旦那さん。主人公の主婦はいかに他人に乗っかって楽して生きていくかだけしか考えてない。でもそんな思い通りにはいかないですね。突然亡くなってしまった旦那さん、実は風俗通いで多額の借金をしていました。そういう人には因果応報が自分に返ってくる。という意味では結末にはスカッとしました!
なんかくやしい
最低な主婦だったので、最後どれだけ悲惨なのかと思えば、ホームレスになったとはいえまだタカリ人生。
神経図太い人は一生図太いってことですかね。by 笹の葉さらみ- 0
こわい
現実に起こりそうな内容で、引き込まれちゃいました。絵のタッチはあまり好みではありませんでしたが比較的読みやすかったです。
誰が悪いって言ったらやっぱり奥さん
めんどくさいからって養ってもらってんだから
家事くらいやれよって思うby 匿名希望- 0
やっぱり人生なかなか上手くはいかないもんなんですね。
旦那さんには同情するけど、きっちりと夫婦で向き合って話をしなければいけない時もあったんじゃないのか?と寂しい気持ちにもなりました。by 匿名希望- 0
極端、、かも、、、
あそこまで徹底的にぐうたらで(しかも既婚者)性格もクズ
なかなか現実にはいないでしょ
お姉さんもなりふり構わずあの年まできて急にあんな女優ぜん!とできる?
マンガだからね〜ってかんじですねby 彩84- 0
良い
まあ面白かったけど…突っ込みどころが多くて、落ちもいまいちでした。ずぼらな自分としては、自分を見てるようで、ついつい読んでしまった。
by おりやゆーた- 1
旦那は家事をやらされていたりして、離婚でもされるのかと思っていましたが少しちがいました。
でも自業自得の話でこういう人は最後まで性格など考え方は変わらないんですね。by seiaya- 0
なかなか引き込まれました
面白かったです。
こんな人がお母さんなら嫌だな~とか思ってみてました。
最後のどんでん返し、結末はこの神経図太いお母さんならありえそう。とおもいました。by 匿名希望- 0