みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白くないわけではないけど、もうひとつピント来ないと言うか、キュンとしないと言うか…。とりあえずは無料分は読み進めていこうと思います。

背徳感

多分、男性と女性の年代が同じだったら、キュンとしないんだろうな。そして、多分同じ年代の女性だったら、彼みたいなタイプには惹かれない。

イケメンな神職くん・・・(笑)次はさせてね。。。だって。素敵なタイトル・・なんだろ。
    神職とのギャップが素敵

by 音こ

続きがとっても気になるー!!こんな素敵な運命があったら羨ましい。隣同士の恋って素敵。2人には上手くいって欲しいです!笑

無料ページから入りました。沢山あって読み応えはありましたが、、なんかイマイチ絵やストーリーが好みではありませんでした

展開が

無理矢理な感じはしますが、絵が可愛くてキャラクターのビジュアルや性格が好きです。ただ、途中まで読みましたが続きが気になる感じではないかな

絵は綺麗

絵が綺麗で神社のことも丁寧に描写されている感じがします。
    キュンキュン!というよりもふーーんっていう気持ちが大きい、、年齢差もあるので現実的では無い

ん?

なんか、男が軽くないか?
    ヒロイン大丈夫なのかな?
    と心配していましたが
    まぁ、それなりにちゃんとしてる人でよかったです。

ただしイケメンにかぎる!!の世界。
    こういう漫画があると、年上の男の人でも許してしまう人が出てくるんだと思います。
    絵はとっても綺麗です。

絵も内容もいい意味でゆるいです。
    ほんわかしたタッチの絵にほんわか主人公、たまに邪魔が入るけど、安心してみれちゃう二人。
    かといってつまらないわけではなく、続きが気になってついつい見てます。