みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まぁまぁ
展開が早すぎて早すぎて
なんだかついていけなかったなぁ
途中までですが、リアル感のなさもオッケーな方は面白いかもby なちここん- 0
とりあえず、99話まで読みました。
これから状況が変わると思うので、続きが気になります。
最後まで見届けたい作品です。by スヌ⭐さん- 0
まさに青春ストーリーですね。絵も主人公も可愛くて、応援したくなるし、読んでいてドキドキして楽しいです。
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
うーん…
高校生と社会人の恋愛という設定に限界を感じました…。
ヒロインはかわいいし、一生懸命だから応援したくなるけど、織田さんより同世代の子と付き合った方がいいのでは?というところで常に引っかかってしまいました。
無料分で30話まで読ませて頂きましたが、課金はしません。by ぷりぷりえび- 0
王道
王道の少女マンガです。
イラストもかわいいし、少女マンガらしいキュンキュンもあります。
好きな作品ですby そのだくん- 0
神職との恋ってドキドキばかりしてそう。ただ、生活リズムが少し違いそうだけどその少しすれ違う感じがハラハラしそう。
by あたっく- 0
タイトルで選んで読むと『ちょっとやらしい内容なの?』って思いますが、実際はそんなことなく純粋なラブストーリーです。
by まこまにあん- 0
題名が
題名がドキドキするー!神職なのに未成年に手を出しちゃだめだぞー!と思いつつひやひやする展開にドキドキしてます
by ときときほほほ- 0
緒田サンやばい!
突然期間限定で一人暮らしすることになった八重と運命的に出会った緒田サン!そのシチュエーションだけでもドキドキだけど恋人?になってからの緒田サンの溺愛がやばい!爽やかにヤキモチ焼いたりイジワルしたり!でも二人とも可愛くてこんなカップル良いなと思いました!
by kazushou- 0
うーん。。絵はすごく好きなんだけど、話がよくありがちな感じです。嫌いではないですが、無料区間以上は読めなくてもいいかなって感じです。
by ぴーナッツ- 0