みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

東京から田舎に転校してひとり暮らしを始めることはなった女子高校生が神職に出会って恋に落ちていくストーリー
タイトルからドキドキな内容を想像してましたが、とっても純粋な恋愛ものという感じですね!まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になる感じですね!
はじめは、へーっと思いながら読んでいましたが、彼女の成長と共に続きが気になるようになりました。こんなに長くなる話しとは思わなかった。
かわいらしいけど。。。
設定は面白そうだけど、急な展開になったり足踏みしたりすれちがったりとちょっとよくわからなかった。ただ、1年後には東京に戻る期限がどう作用するのか、というところはおもしろかった。
by まさきさきま-
途中までの感想です。
やっと、素直になり両思いになれた二人…
でも、遠距離になっちゃう…
どうなるんだろう…きになる…by 匿名希望-
歳の差はどうにも
高校生にはちょっと大人過ぎるのかな?でも憧れるんだよね。年上の彼氏。自分より情報量が多いし守ってくれるの
嬉しいし。by なくおんな-
いきなり高校生で、一人暮らししかも知らない土地でなんて、大変すぎる。お隣の織田さんも優しいのかと思いきや、少し危険な感じだし。八重の純な感じがかわいい。織田さんお手柔らかにお願いします。
by いみの-
あまり
無料がもう少し長ければいいのにと思いました。こりゃ課金するぞってことにはならなかった。残念ですが。絵はきれいで好きなかんじっす。
by もんがまま-
アンニュイ
アンニュイな感じが心地よく美しく!でもイメージと違う部分のギャップまで充分に楽しめる作品で私は好きです
きれい
絵はきれいで好きですね。まだ読み進めてるだんかいですが、おださんには何かありそうな気がします。私もおださんみたいな隣人がほしい。