【ネタバレあり】次はさせてねのレビューと感想(23ページ目)

次はさせてね

絵も可愛いし、ストーリーも、好みですね。男の人が、神主っていう設定だからか綺麗な感じで先が気になる作品ですね。

とにかく面白い!!こんなイケメンとアパート隣って羨ましい♡♡2人の今後かすごすぎたのしみ!!好きって言えるのステキ

さいこう!!!

キュンキュンするシーン多くてもうすきです!!
    続きが気になってついつい全て買ってしまいました!
    ふたりとも可愛くて、徐々に心を開いている感じがすごく伝わってきて、、恋愛いいなぁと思いました

タイトルに違和感

タイトルが過激なので、そういうお話なのかな!?って思いながら読んでまたら、結構普通の少女マンガでした笑笑
    田舎で一人暮らし、そこから出会うイケメン神主さん。羨ましくなるストーリーでした。まだ最後まで読んでないけど、ハッピーエンド希望!

スムーズに流れるお話

主人公が可愛すぎる。引っ越してイケメンと出会って隣人って運命過ぎて(笑)お話もテンポよく進んで、無理のある展開だけどスッと入ってきました。絵がキャラクターに合っていて良かったです。無料分読んでみて、主人公が好きだかは読んでいきたいです。

無料お試しから読みました!
    主人公の明るさと彼の落ち着いた感じがどう恋に発展していくのか楽しみでした!
    彼がいつから主人公に惹かれていたのかはよくわかりませんが、早く結ばれて欲しいなーと思います!おすすめです!

かわいい絵です

イラストがキレイでかわいい主人公で見やすかったです!
    純粋な主人公が美形のお兄さんに振り回されてる姿がかわいかった。
    キスシーンも多くてドキドキしながら見れます‼神社の巫女スタイルをしてる主人公もかわいかったです。

無料分だけ読みました。絵はサラッとしていて、今風のタッチじゃないけど、読みやすいかな?ストーリーは、高校生の女の子が親と離れて田舎に一人暮らしとか、現実的じゃないけど、漫画だし良しとして(笑)
    神主さんとくっつくんだろうけど、一筋縄にはいなかそうな雰囲気。過去に色々あったのかな?神主さんは。

神主イケメンすぎ〜
    少女マンガは苦手だったけど
    無料がたくさんあったので
    読んでみたら面白かった( ´• ɷ •` )

神主チャラい??

まだ途中なのでなんともですが…
    親の海外転勤に伴って、ついて行くか田舎のおじーちゃんの家で一人暮らしするかの選択を迫られた主人公。
    みんなと離れすぎるのは嫌と後者を選択。の割にはごはん全く作れないという生活能力の低さ。親、教えなかったの??って思います。お隣に住むイケメン神主さん。
    いい人な感じで登場するも、その神社で巫女のバイトさせたり、あっという間にキスしたり、行動がチャラすぎて、ぅーん…でした。相手は高校生だし、もっと葛藤しようょ…