みんなのレビューと感想「鎌倉ものがたり【めちゃコミック版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分読んでみました。
なんだか懐かしい感じがして私は好きな漫画です。
年の差夫婦でほっこりします。by あいうえおっさんん- 0
なつかしくてついつい読んでしまった。昔、友達にコミック借りたなぁ。
なつかしさもあり、楽しみながら読めた。by 匿名希望- 0
歯医者で
昔行ってた歯医者にこの漫画が置いてあって、待ち時間の長い中、私はずっとこの漫画を読んでました。何だかよくわからないけど、先々と読みたくなるテンポの漫画。リラックスしたい時に読むのがおススメです。
by つきひかり- 0
西岸先生のお話は全て面白いですかこの鎌倉ものがたりは本当に面白いです!
舞台は鎌倉。
色々な妖怪との関わり等ほんとに鎌倉ものがたりの中に入りたいと何回思ったことか!!笑by 匿名希望- 0
昔ながらの、古き良き日本のわびさびを感じられる反面、鎌倉ならではの(本作品独特の?笑)、妖怪たちが普通に居る日常風景が面白い漫画です(^-^)
ネタとしては面白いので★5ですが、絵が古く、たまに昔の内容過ぎて分からない事があるので4で(;´∀`)by 匿名希望- 0
なんか懐かしい感じのマンガですね。
今のマンガとはまたちょっと違うような、でも癒し効果のありそうな物語です。by 匿名希望- 0
実写からの、
映画を観てから漫画を読み始めました。最初は絵のタッチに抵抗がありましたが、読んでいくうちに可愛いなと思ってきました。
大好きな作品
父が単行本を買って来ていて、その影響でいつのまにか読むようになっていました。
年齢差のある夫婦ですがとても仲良しで、ミステリーなのですが、見ていてどこかほっこりする漫画です。
この先生の描く作品はどれもどこか懐かしい感じがして、いつまでも終わって欲しくない、続いて欲しいな…と思ってしまいます。by 匿名希望- 0