みんなのレビューと感想「ほんにゃらゴッコ かりあげクン【めちゃコミック版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

かりあげくん久しぶり

かりあげくん久しぶりです。単行本を買ってました。いたずらの内容が漫画になってたのは昭和の名作だとおもいます。オバタリアンも毎日配信して読んでます。

人生最高

こんなふうに生きられたら楽しいだろうな?何事も考え次第。辛いことも楽しくなるように工夫をしてください?かりあげくんは工夫しなくても天性のキャラで乗り越えちゃう!

めちゃコミにまさかのかりあげくん!
    昔から家にコミックがあり、よく読んでた。懐かしい。
    かりあげくんのタンスには、同じ服ばかり入ってたのをよく覚えてますw

昔から大好きな漫画家の作品です。
    新聞に載っている漫画を読むことが、子供の頃の毎日の楽しみでした。
    日常生活のくすっと笑える場面を、上手く捉えているなあと思います。
    こういう漫画ヲめちゃコミでたくさん読めたらいいのにな。

うわ

懐かしい。かりあげくんは何度も読んだ作品です。クスリと笑えてでもちょっとシニカルで。また読みたいです。

フリテンくんから来ました。特にこの先生の話で一番好きなのがかりあげくんでした。懐かしい~と叫んでしまった。ついつい読んでいた

相変わらず、かりあげ君はおもしろいです。ただ、これにお金を掛けるかは悩みどころ、無料分は読む価値あり

by 山だ

大好きです

単行本も持ってます。かりあげくんは中学生くらいから読んでいたと思います。4コマ漫画の中でもかりあげくん、フリテンくん大好きです!

おもしろすぎる笑

自分の性格上、かりあげクンのような人生はおくれない笑
    こんなことして許される性格になりたいです。
    キャラいいですよね〜。

懐かしい反面、現代風にアレンジされていて、昔をあまり知らない方にも新鮮に感じられて読めると思います。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全110件