みんなのレビューと感想「最終兵器彼女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
涙
昔アニメで見ていて、ガチ泣きした作品。久しぶりに読んでみたら、やっぱり泣けてしまった。アニメを先に観ていたせいか、そっちのイメージが優先してしまうけど、漫画でも泣けてしまうのは変わりない。最近ここまで泣ける作品あまり見ないなあ。
悲しい話なのか恋の話なのか、分類するには難しいかも。主人公が普通を装いながら、どんどん人間兵器として身体が変化していく彼女を陰ながら支えていくところは涙ぐましい。その彼女も主人公が大好きだけれども、自分がどう仕様もないから謝り続けるのも悲しすぎる。
独特なストーリーでした。何であんな体になったのか詳しい経緯が気になります。まだ無料までしか読んでないので、これから先のストーリーで出てくるのかな?絵はあまり好みじゃありませんが、ストーリーが凄く楽しいです!!ちせが可愛い!!
悲しい
とにかくただただ悲しすぎる話しです。
ちせが可哀想で可哀想で..。
普通に学校生活を送ったり普通に恋愛したかったはずなのに(>_<)
ちせはおっとりしていて優しくて本当に可愛い。
そのちせから普通を奪った政府にイライラします。by 匿名希望- 0
のほほん
のほほん、とした絵が、かわいいかな?とおもって、読みはじめたら、くも行きが、あやしくなってきました。
ここからが、せいねんマンガっぽく、しんこうしていくのでしょうか?
おとこのしゅじんこうは、こうはなようなので、期待します。by 匿名希望- 0
最終兵器彼女はアニメは見たことありましたがマンガを読むのは初めてでした。
アニメと同じく初々しい恋の話からいきなり悲しい感じになるので切なくなってしまいます。
主人公もヒロインも純粋でいいなぁーと思いましたby 朝倉由夢- 0
昔、テレビアニメで見た記憶があり、
しかも当時流行っていたので懐かしくなり読んでみました。
普通の女の子の彼女が改造されていて
国の兵器になるなんて
怖いです。怖すぎるストーリーです。
ちょっとひきました。by 匿名希望- 0
絵の柔らかさに
騙されました。
無料掲載分だけ読みました。
かなりダークな感じが個人的にします。
強くなりたいと願うチセは口が悪いヒーローと付き合い始め、お互いの気持ちをぶつけ合い、新たに付き合いますが…
お国が少女の肉体改造はダメでしょ。
反対に腐ってます。by ys28k04- 2
絵がホンワカしてるのに、内容が…
最初、ん?ちょっと着いていけないぞ…と思い、読むのやめようかな…とも思い(笑)
結局、無料分は見ましたが、続きどうなるのでしょう?
札幌空襲とか、現実にあったら怖えーなーって((((;゜Д゜)))by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど、物語の世界で何が起きてるのか説明がないのでなんかモヤモヤ。でも主人公たちのピュアな恋愛は微笑ましい。それとは対極的にどうしようもない現実があって、それをどう乗り越えるのか気になる。