みんなのレビューと感想「最終兵器彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしくて

アニメやってた頃ちょいちょい見てたのですがコミック読んだことなかったので思い出補正のために購入しました。作画は思ってたのと違ったけど良い味出てると思います。やはり切ない。

これぞ純愛!

最初は落書きなのかと思う位だったけど、なかなかどうして話が最高だったってゆう。戦争と愛欲が絶妙なバランスで入り乱れていて刹那の幸せを精一杯噛み締められるマンガだと思う。

切ない
    こんな可愛い子が最終兵器になるなんて…
    背中の傷とか痛々しくて、兵器が成長して部品が増えたら傷も増えるのか?痛くないのか?とか
    二人が描く未来になればいいなあと思います

最終兵器彼女と言うタイトルに惹かれて、読みました。

いつもごめんごめんと謝ってばかりの主人公ちせが、

タイトル通り、本当に最終兵器で驚きました(゚_゚)

切ない

これ昔流行ったなぁと思って無料分を読んでみました。ほんわかした絵とは裏腹にストーリーはけっこうぶっ飛んだ状況の中での高校生の淡い恋。なんとも切ない感じです。

こーゆーの好きで

絵のタッチ好きです。日常から非日常に変わる場面もすんなり入っていけて、違和感なく物語を楽しめます。ソフトからハードな展開も見ごたえあります!

以前に読んで切ない結末に涙でしたが、何だかまた読みたくなって、読み始めています。
    柔らかな絵のタッチと相反する物語。何度読んでも引き込まれます。

有名な作品なので時を経て初めて読んでみました。エグい。グロとか平気なんですけど精神削られる。でもスワイプする指は止まらなかった。そんな作品です。

by comiki

切ない…

お互い思い合っている普通の恋人同士に突然襲いかかった悲劇。。。逃げられない現実と向き合う二人に切ないとしか言えない。応援しかできない。

昔、めちゃくちゃ流行り読みました。いいひとの作者なので、そんな感じで読んでたら驚きの連続です。読んでない人は絶対一度は読んだ方が良いです。