みんなのレビューと感想「最終兵器彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なぜ最終兵器が人間の体を改造したものなのか。
ちょっと意味不明です。
最後もエッチするし、なんか気持ち悪く感じちゃいました。by 匿名希望-
以前、知り合いに進められ全話読んだのですが、?がたくさんの状態と切ないやら悲しいやらで終了。
大人になったらわかるかなと無料分を読みましたが、やはり最初の設定や背景を想像できず、よくわからないまま…。
自分に読解力や想像力がないのかな…。by 匿名希望-
1話目だけを読みましたが、まったくもってつまらない!
ストーリーも「???」だし、全然面白くないです。
いくら無料でも、これは1話のみです。by 匿名希望-
いまいち
いいひと。から
こちらにながれてきたけど、
これはいまいちだなあわ。
彼女のせつなさはわかります。彼と同じじゃない、こどく。by 匿名希望-
最終兵器彼女
設定にはビックリしますが内容的には刹那系ラブストーリー
彼女が兵器に改造され戦地におもむくという、、、
戦争等を絡めたちょっと重い作品かな?と思わせておいて、設定置去り感のある漫画でした
この作家さん独特の、ストーリーに説明的なところというか、語りが少ないための話の進みがダラダラとしていて進まない感がイラッとします
当時は読み手の解釈次第というオタクには流行っていた手法ではありますが
もう少しスムーズに話を流れさせて欲しいです
なんで兵器に選ばれちゃったの???等のツッコミどころ満載ですが解決されません
ひたすらにラブストーリーを突き進みますby ちょろいぜっ!!-
取りあえず無料分だけ。いつの間にか、兵器になってた。難しい話ですね想像つかないから。って意味わかんない話。
好きな彼女ごそんな感じだったら、別れちゃったほうがいいけど。そんな簡単には行かないんだね。
ハッピーエンドはなさそうby 匿名希望-
急な展開すぎて面白くない。
あと、女子が好きそうでないイラスト。
どこかにしら、雑さが出ていて、買うのは勿体ない。by なっちむ25-
絵がなぁ。。。
青春真っ只中の高校生の恋愛模様が繊細に描かれていますが、戦闘シーンなどは絵に迫力がなく、最終兵器の強さが感じられず、タイトルや設定は豪快なのに本編はインパクトに欠ける印象でした。作画だけ違う漫画家さんだったらもっと違っていたかもと思います。
切ない
はじめ、タイトルはなんとなくスルーしてたので、本当に最終兵器なの?!ってびっくりしました。本当の意味の最終兵器だったんですね!絶対普通のラブコメ、素直じゃない彼氏と不器用だけどほっとけない彼女の話だと思ったのにー
最終兵器!
タイトル読んだ時ギャグかと思ったら全然違った。むしろ重たい漫画だった。
この作者の作品はいいひとが初で、これが自分にとって2作品めなのですが、この作者の描く素朴な恋愛が1作品めは新鮮で面白かったんですが、これはなんか鼻につくというか…
抱かれながら「こっこ作ってる?」って…
正直受け付けないです。
兵器なのも謎です。by 試される大地-