みんなのレビューと感想「冤罪」(ネタバレ非表示)
イラつく
読んでるだけで、主人公らしき女には腹立ちます!だけど漫画の世界だけじゃなく 実際にこういう女 沢山いますよね!女子高生がいい例。本当イラつく。
by ame0619- 0
イライラ
こーゆー下衆な男は大嫌いだわ。
罪重いし、覆る事がないからやってもいないのに訴えられたら確かに可哀想だけど、これは復讐だからね。by 亀ちゃん丸さん- 0
チカンの冤罪のせいで父親を亡くした女の子。大人になってその冤罪のもととなった男性と再会し復讐を始める。
チカンの冤罪はその人とその家族をすべて壊してしまう。恐ろしい。冤罪を冤罪で復讐する話。by とみみ観- 0
実際は復讐ってこんなにうまくは行かないと思いますが、とりあえず全ての物語において復讐は読者をスッキリさせますね。
by Ryo14- 0
無料を読んでみました。
実際にこうゆうのがあるんだな...よビックリです。
どうなっていくか気になるので、読んでいこうと思います。by たろ1- 0
怖いですがクセになる
チカン行為は犯罪です。しかし冤罪も冤罪に仕立てられることもたくさんあるのでしょう。これを見て考えさせられることかたくさんありました。
by 走るなメロス- 0
普通
2話読んだだけじゃちょっと分からなかったです。なにがしたい漫画なのかちょっと明白じゃないから続き読んでみようと思っています
by れれここしゅ- 0
ハラハラしました。被害者の方で本当に苦しんでいる、方もいて、冤罪も冤罪に、したてる卑怯な人もいて、実際になってみたいと分からないけど警察が1番悪い様な…
冤罪は社会問題になりましたね。実際のところ、やったやらないなんて当人にしかわからないから 無実を証明するのって難しい。実際こんなことに巻き込まれたら どう対応したらよいのかが わかる内容だとよいと思う
ちかんの冤罪っていつでも起こり得る事だからなんかストーリーに入り込んでしまった!
私的には面白い作品でした。by 匿名希望- 0