みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗でエロい

レイコの悪女なエロさがいい感じでそれにまんまと流される男の本能がなんとも言えなくリアルな気がします。
    きっと自分の旦那もこんなエロい美人なホステスにこんなことされたら男なら絶対に理性に歯止め効かせれないんだろうなって。
    奥さんもどんな浮気してるかきになるし
    全部さらっと読んでもー既に続きが楽しみです!

by momomm

絵が綺麗!

絵が可愛くてキレイ!なので、引き込まれました。
    レイコが、ただ綺麗な銀座ホステスだけでなく、辛い事情を抱えながら仕事しているのが痛々しい。
    主人公の男性を騙す?ところから始まるけど、これから恋愛?みたいになるのかな。
    それと奥さんと不倫相手の同僚の思惑が怖い!(><)
    これからの展開が気になるので読んでみてます。

ドロドロっすね

人間の欲望とか性や暴力的な闇な部分がすごい出てくるのであんまり気持ち良くは読めないかな。なんか全員の嫌なところ晒されててどの登場人物もうーんって最初なる。徐々に登場人物達の人間らしい良さとか葛藤が見えてくるのかなって感じがするのでとりあえず無料だけ読んでみようかな。

面白いです。

よくありがちな お話です。人のものだと 欲しくなる女だと思います。
    こういう 女に 出会ったら 最後ですよね。
    わたしの 知り合いにも、結婚していても、好きになって 結局
    奥さんから 奪って 子供も つくって 最低な人いますよ。幸せな 人は 浮気は しませんよ。

レイコ頑張って

ずるい人や騙されやすい人、銀座には色んな怖い人が、それぞれの思惑で生きていらる。そんな中、うまく生きているように見えたレイコ、実は、たいへんな頑張り屋。レ○プされても、気持ちを切り替えて頑張っていて、応援したくなりました。

何が目的なのか?

まだ途中までしか読んでいませんが、普通ののほほんとした話ではなさそうです。
    何が目的で、どういう心理で相手を嵌めようと思っているのか、今のところは分からないので続きが楽しみです。
    ただ単に浮気の話、ではなさそうですね。

絵のタッチからすると、少しエッチな感じのマンガかと思いきや、家族の大切さなど、意外に真面目なストーリーでした。夜のお仕事って華やかなイメージに見えてるけど、実際に色々抱えてる女性って確かにいるんだろうなって思います。

無料ぶん

まで読んで、
    絵が綺麗で、キスの描写もムードたっぷり。でも、不倫の話?
    みたいで、駄目男のにおいがプンプン…多分内容はイライラするものになりそうだから、
    あえてレビュー読まずに2話目を買ってみます

by 参考

ドキドキします

絵が綺麗でエロいです。可愛い奥さんがいても目の前の誘惑には耐えられないのだなぁ…と(笑)だめだだめだと思いながらも止められなくなる様子がリアルでドキドキします。続きが気になります。

夜の世界の誘惑

女は怖い。。まだまだ途中ですが、夜の世界の誘惑は本当に怖い!しかも、幸せ真っ盛りと思ってたら、嫁も浮気してるっぽいし。。
    少し考えさせられ、続きが気になります。

by 北京