みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)

これで終わり?

登場人物の相関図も、主人公夫婦以外はごちゃごちゃし過ぎて分かりにくい!
    他の方も仰っているように、進展が遅い。
    各々の目的も意味不明。
    全体的に凄く中途半端な終わり方‼️

んー

んー一体なにが目的なんだろう?って不思議に思います。まぁ無料分しか読んでないんですけどね。レイコさんは綺麗ですね。

無料話少し読んだけど、ハマらなかった。出てくる人達がみんなゲスい人たちばっかで、なんか嫌な気持ちになる。

絵は綺麗だけど、チキンすぎる男にイライラして無料分だけで読むのはやめました。ストーリーも気になるけど終わり方が微妙みたいなのでもう買わないかな。

by My S

無料だけ

無料分だけ読んでみようかと思ったんですが、妻子あるみで軽率な行動する主人公に腹が立って読むのをやめました。

わからない

結構前に読んだことあるけど結果よくわからない。なんでれいこがこんな目に会っているのかもわからないし。

表紙

表紙がまあかわいいかなと読み始めたら中身は雑に描かれていてあまり綺麗な絵では無かった。
    レイコもイマイチ美人感が足りないし、、妻も全然綺麗でも可愛くないしスタイルも全くそそらない。
    性格もひどいし。
    容姿も普通で大人しそうなのに赤ちゃんいても性欲出されたら不倫しちゃう腹黒の女の子って感じで見ていて不快。
    実際よく居るタイプ。男には分からないだろうけ
    レイコの方が本当は純粋だったりする。

レイコさんがきれいなので無料分から読み始めましたが、内容全てに胸糞悪い。何がおもしろいのか全くわかりませんでした。

赤ちゃんが可哀想すぎる

嫌な気持ちにしかなりません。れいこのような素敵な女性は、そもそもこんな優柔不断な男性に惹かれるわけがない。

by ちぃ6

主人公がひどい

女の人たちは綺麗だなと思うところもあるけど、主人公がカッコよくもないし、優柔不断でオロオロしていて全く魅力を感じない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全162件