みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~14話無料(2026/07/09 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/10 0:00まで)
わからない
結構前に読んだことあるけど結果よくわからない。なんでれいこがこんな目に会っているのかもわからないし。
by 真夜中のうさぎ-
無料分だけ読みました。作者さんの絵がキレイで他の作品も読みましたが、ストーリーが気になるので、購入しようか迷っています。
by myv0914-
表紙
表紙がまあかわいいかなと読み始めたら中身は雑に描かれていてあまり綺麗な絵では無かった。
レイコもイマイチ美人感が足りないし、、妻も全然綺麗でも可愛くないしスタイルも全くそそらない。
性格もひどいし。
容姿も普通で大人しそうなのに赤ちゃんいても性欲出されたら不倫しちゃう腹黒の女の子って感じで見ていて不快。
実際よく居るタイプ。男には分からないだろうけ
レイコの方が本当は純粋だったりする。by ららららららm-
レイコさんがきれいなので無料分から読み始めましたが、内容全てに胸糞悪い。何がおもしろいのか全くわかりませんでした。
by きぬは-
標準的なおはまり
標準的な不倫おはまりぱたーんですね。いつも浮気は男が悪いだの言われるけれど浮気相手の女も同罪と考えるのが妥当と思いますが
by JFO-
ピュンピュン
この作者さんはキャバとかアングラ系の商売が好きなんでしょうけど、イマイチ業界用語わかってないんですね。
by すもみ-
主人公がひどい
女の人たちは綺麗だなと思うところもあるけど、主人公がカッコよくもないし、優柔不断でオロオロしていて全く魅力を感じない。
by さほりょ-
闇。
まだ途中までしか読んでいないので、話の伏線は見えませんがなんだか、闇。レイコが主人公ではないのか??レイコ本当は、いいやつなのかなー。
by たからあまぎ最高-
知り合いと同じ名前なので見てみましたが、やはりレイコ怖いわぁ。
名前の通り。
男ってセクシー系の女に弱いんだなby はるかなは-
レイコは奥さん??
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。主人公さん、どうなっていくのかな。by にこまま2-