みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
魔性の女にも心はある!
一見家庭の敵みたいだけど、事情を知れば彼女の論理があるのです。
飴のテクニックはマンネリなカップルのキスに使えそうな♪by ウサコ33- 0
かっこいい
レイコ、エロかっこいい。こんな女になりたかった笑笑 なんか色々裏をかかえてる夫婦にレイコがどうやって絡んでくるのか見もの
男って…
すごく絵がきれい。あんなにかわいい奥さんがいて、浮気するんやねー男って…ダークな話…。でもレイコの悪女っぷりを見てみたいので、ポイント復活したら購入するかも。
絵はキレイ。でもこの無料読みだけだと全く続きが気にならない。読みたいと思わせないところで終わってしまった。
こんな簡単に浮気ってはじまっちゃうのかー!?情けないなー(><)それともレイコさんが、テクニシャンなのか!!?
無料のみ
無料の一話目だけですが、短すぎてハマれず、というところです。これだと追って読み進めようとはなかなかなりにくいですね。きっと小悪魔女に翻弄されるのでしょうが、短いと読むのに根気がいりそうで、お得感も少ない。
ザワザワする
あんなに可愛い奥さんがいるのに…。まだ無料分しか読んでませんがとても気になります。ポイントを使おうか悩む作品です。今後が、楽しみ。
不倫はダメですね。
好きとか嫌いとか関係なく、快楽のためなら不倫してしまうのでしょうね。
抑えられない気持ち、わかります。ただ小悪魔すぎて怖いですね(笑)by 匿名希望- 0
それなりに
無料分しか読んでいないのですが、きゅんきゅんしたいのを求めている人には向かないストーリーな感じでした。
無料の1話目だけを読みました。1話だけなのでストーリーは全く分かりませんが、絵が苦手です。色っぽいというより、私には気持ち悪く見えてしまいました。