みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな- 0
1話無料で読みましたが、続きが気になる感じで終わっていないので2話目見たいかどうか微妙でした。絵はリアルさがあってキレイだと思います。
この先生の絵が好きなので購入しました。
ありがちな設定に現実味があります。
レイコさんの魅力がまだわかりませんが、これからに期待します。by 匿名希望- 0
絵は好きなんだけど
絵はとても綺麗でエロい!◎
ただストーリーにはあまり入り込めず...
丁寧に描いているんですが、展開があまりなくエロいシーンも少なめです。
絵が綺麗なので、早くエロさ出してほしいです。by 匿名希望- 0
ドキドキしながらみてしまいました。。とても素敵だったし、絵も好きな感じでした、ストーリーもまぁまぁでしたね!
無料で1話読みました。
作品が短いです。しかも1話だけだとこの先が面白いのかどうかも全くわかりません。by 匿名希望- 0
女の子は可愛い
作家さんの描く女の子はいつも好きなのですが、今回の作品は1話読んでもそんなに興味をそそられません…。なんならこんなに可愛い奥さんがいるのにどうして?女の私からしたら理解不能…。それが目的なのかな?
by アメコ- 0
レイコさん、キレイだし、色っぽいし、言うことないです。裏がある女性かな?奥さんもまた、かわいくて、魅力的なのに...それでもやっぱり男の人は浮気してしまうのかな?
結婚して5年だろうが何年だろうが女性は新婚気分、恋人気分を味わいたいもの。
旦那さんが嫌々ながらに行ってきますのチューをしてるのにイラッときました。
どこからレイコと不倫関係になるのか気になります。by 匿名希望- 0
結婚五年目にして、可愛い妻と子供がいるのに、他の女性にそそられる男の心理。俺は悪くないと言い聞かせて誘い込まれる男性の姿が描かれていて面白い!!