みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 56話まで配信中(40~41pt / 話)
絵が好き
絵がとにかくめちゃくちゃ可愛い!!レイコさんのナイスバディーにくるりんとした目…それに唇…もう最高です!
まだ読み始めですが、続きが気になって仕方ない!by ぽてちみ- 0
無料期間終わって何話か買ったけどなんか惹かれなくて読むのやめちゃいました
序盤にもう少し心掴んで欲しいかなby コロナくん- 0
イライラ⚡️⚡️
絵はキレイだしエロいので好きなんですが、いちいちアップとか入れてるせいか、話の進みが遅くてイライラしました❗️
by たたはら- 0
レイコの洗練された美しさ上品さに誰もが虜になるけれど、それは表の顔、裏のドス黒い部分が少しずつ見えて来てミステリアスでドキドキする。
美しい
ストーリーの展開にはさほど驚きや斬新さは感じないのですが、キャラクターの描き方がとても好きです。楽しみです。
絵はキレイだと思うけど…けど
何か見辛いと言うかケバケバしてるというか、うますぎて読み辛い(すみません)
ホステスさんとのキスくらいなら不倫ではないと思うけどなぁ。
あんなキレイなお色気ムンムンの人にグイグイ来られたらほとんどの男性は抗えないでしょうねぇ。
何の狙いがあるのか気になります。
あと奥さんも何か企んでて嫌だなぁ(泣)by マイマイマ- 0
絵がかわいくて読み始めてみましたが、高校生とかの設定だったらこんなにかわいくても違和感ないかなぁと思ってしまった。他のかたのレビューにもあるとおり、くどいなぁと思った。
by megumi⭐- 0
レイコさんの美貌たまりません。男の方はいけてないのに何故どんどん惹かれてってるのか分かりませんが笑笑
美人局きらい
そういうの直ぐ騙されるタイプなので、不快感が強いです。騙すのは大好きです。絵は好きな感じなので、今後に期待します。
by 昭和ノスタルジック- 0
赤ちゃん出てくる系の話は、出産経験してる女性じゃないと分からない事が多いからやめた方がいいです。
夜泣きとか適当に書かれるだけで萎える。by 匿名希望- 0