みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

無料の試し読みから一気に購入してしまいました!なんだか描き方が凄くエロいです!終わり方が私的には不完全燃焼です。

不倫とは。

不倫とか浮気とかの内容は書籍ではなくスマホで読むのがちょうど良いですよね。この作品も内容が性の描写が強いところがあるのでオススメします。無料分しか読んでませんが
    、おそらくかわいい奥さんと子供がいるのに不倫してしまうのでしょうね…

男って

こんなに可愛い奥さんと、可愛い子供がいて幸せなのに、誘惑に負けてしまうものなのかね。我慢しなさーい!!

絵が本当に綺麗で、理想的な美人が描かれています。それだけで満足でした。内容はもどかしい感じです。少し読みにくいです。

なんでこんな女の人の口元が常にユルい感じ?
    奥さんですら。それがかわいいのか…理解できない。男の人はこれがいいのか。

夜の世界あるある?

10話まで読みましたが、とりあえず嫁が清々しいぐらい凄くクズです(笑)

レイコはお金(報酬)のためなので、特に悪くはないかな。

旦那さんが誘惑に負けたのも悪いし自己責任って感じです。

本当に夜の世界あるあるって感じです。

よくからない
    けど読み進めてみようと思った
    読んでみないとわからないから
    無料購読できる話ふやしてほしい

14話まで読みました

なんか、意味わかんない。
    要は同僚に妬まれて?奥さん寝取られて騙されてるだけかな?
    奥さんと一晩いる為だけに300万?しかも4時までっていうよくわからない中途半端さ。
    謎の盗聴。
    そこまでの価値のある夫婦とは思えないんだけど。

ドキドキします!

毎回毎回、綺麗なレイコさんとウブな古山さんの距離が縮まっていくところがドキドキします!まだまだ秘められた部分は多いですが、嘘、裏切りは暴かれて終わってほしいです!

いや

普通に男がバカすぎる。
    夜泣きした朝とかしんどいだけなのに頑張ってる奥さんいるのにバカすぎる。
    無料分だけ読んで腹が立ちました。

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全1,695件