【ネタバレあり】ストックホルムシンドロームのレビューと感想(5ページ目)

2.9 評価:2.9 318件

絵が綺麗すぎて購入。
    最初はエロいのかと思いきや、ホラーな面もあって、、そそります?←

でも次読むかは検討中です笑

絵が、すごくすごく綺麗です。
    絵が綺麗だったので、無料分のみ購読。
    ストーリーは魔性の女性に堕ちていく男性?って感じなのかな。男性も頑張って駆け引きしている感じが微笑ましい(絶対敵わないのに…) 2人とも未婚ですが、健全なお付き合いに発展するのかは謎です。
    ここまで絵が綺麗ならフルカラーじゃなくて良いので、もう少しポイント安くしても良いんじゃないかな…

話がスローペースでちょっと

美人キャリアウーマンの上司が、その上司と関係をもっているところを偶然みかけたところから、話は展開されていく。
    上司は妖艶な不思議な魅力と、色気ムンムンで、何を考えてるのか謎。
    主人公の彼女も裏がありそうだが、話がスローペースで進む感じで、読んでで、だからなんなんだろ?って思う点もありました。
    無料分読んでも、なんかよく分からないストーリーでした。読み続けたら、わかってくるのも知れないけど、その忍耐はないです。ごめんなさい。
    あと、男の顔が雑な描かれ方で、ちょっとそれも読んででストレスでした。

女上司と部下

色っぽさを出そうとしているけれど、漫画にしては攻めすぎていない感じ。かといって、現実とは程遠い設定だらけ。全てがスローペース。なんだか、作者の妄想だらけの作品という感じ。

無料分だけ、読みました。

完璧な女性の先輩に、気に入られてるのかは不明ですが、やたらと絡んでこられて、何故かエッチなシーンも見てしまう、、、
    この後、どう進んでいくのか?
    購入は迷ってます

無料配信分で8話まで読みました。8話まで読んでもストーリーが全く分からないのは初めてかも。一体何を伝えたいのか。ただただ女上司が不気味でエロいのと、彼女にも何か裏があるという感じのことしか分からない。女の人は怖いぞってお話なのかなぁ。

課長は理想像。

ここに出てくる課長さんは、男性の理想像なんだろなーとおもいながら読みました。主人公の同期の女が何故そんなベタベタしてくるのか意味不明。妄想漫画な感じ。

by emm_

4話までを読みました。絵は綺麗だし、話の内容も面白そうなんですけど、なぜかその先を読みたいとは思わず、途中で読むのをやめました。

もえちゃん

課長はなんであんな感じなのか?もえちゃんまじ浮気なのか?同期結構主人公のことすきじゃない?いろいろ気になる!

同じ課の先輩女性が上司と性的な関係をもっているところを、偶然目撃してしまうところから始まる。とても美人でスタイルも抜群なその先輩の淫らな姿が、目に焼き付いて離れない。ドキドキの展開に続きが気になります。