みんなのレビューと感想「ストックホルムシンドローム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女課長仕事中は、真面目風なんだけど私生活は、なかなかの色気たっぷりで男を自由に思うままに操って手玉にとる悪女って感じだわ
部長の完璧な仕事と言われている部分が完璧でなさすぎてそれ以降が入ってこない。部下のミスを減らすのも上司の役目だと思う。
無料だったので読んでみたけど、最初からひきこまれなかった。
女の人がキレイなんだけど、あまり魅力を感じず…2話で断念!by 匿名希望-
わお!
ギャップ萌えとは、このこと!と言わんばかりの、作品だとおもう。今後の展開が予想できるけど、、たのしみです
フェロモン
上司と部下…。OLをしたことがないので、よくわからないのですが、実際のオフィスでもよくある話なのか?漫画の世界なのか?ちょっともやっとしながら読んでます。
by 明けない夜はない-
どうなんだろ
最初は、上司の女性がとても魅力的にみえました。しかし話のテンポが遅いように思えてくるし、表紙が変わりばえしないような絵だし、面白みに欠け、だんだんと読むことが億劫になってしまいました。
by トーマスhayu-
意味不明
よくわからないタイトルで何の事やらってかんじではありましたが
生の様々な視点について考えさせられる内容でしたby てるごん-
つまらない
無料だったので、読んでみましたが、時間の無駄だったかな?まだ無料で読めるけど話が気にならないし、描写も好きではありませんでした。
気になるカリスマウーマンの秘密の情事を見てしまう事から毎日が変わっていく。会社だけど彼女のことが知りたくて深みにはまる。
by 水花園-
読み取りにくい
結局のところ何を伝えたいのか今いち無料分だけでは解らんかった!
何か読みたくなるものが見えれば良かったけど、わからないから続けて購入にも迷うわ
課長が何をしようとしてるのか、気になるなぁby 匿名希望-