みんなのレビューと感想「ストックホルムシンドローム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好みが

好みが分かれそうな作品ですね、私は好きだけど若い女の子にはあんまり支持されなそうな内容かなぁ、と思いました

リアルでこんな事をしている女性がいたら"スゲー"なと思いながら読んでます。これからの展開が気になります。

嫌いじゃない絵なんだけど話が良くわからないなぁ。この女性の処世術みたいなのに共感も出来ないけど後輩からの影響で変わっていくのかな。

黒田課長と上司の◯EX現場を見てしまった奥田くん。しかもその事に気付いている奥田課長。そこから二人の大人の誘惑の駆け引きがはじまっていく。簡単に墜ちない奥田くん。彼女の浮気にもみてみぬふり。変な人だ。

ストーリーがいまいちよくわからず、上司がえろいのか、ぐらいで。無料のみ読んでもこの先の購入したいと思いませんでした。

美人キャリアウーマンが最初はすごくエロくて、色気ムンムンです。
    とても女性が裏表がある感じが不気味に感じました。

課長の女性がなんとも……。

パワフルかつ、クール?なのか男に距離を保ちながら男とエッチする?
    気になる男には彼女がいて、彼女は浮気をしているような……。
    そんな現場を見ても彼女を信じる男に、上司である課長が気になる?
    最後は、どうなるんだー!!!

独特

女上司が色々と企んでいる感じで、見た目から気持ち悪いが、むねが大きいからモテるのか。女性用の漫画なのに女性の魅力は胸なのかなって思います。モテる要素はない上司な気がしますけど。

無料分読んだけど60pは高いわ〜半分くらいなら読み進めるかも。面白くないわけではないけどそれくらいの出来

絵が綺麗だったので無料分だけ読みました。
    完璧な女上司の裏側…という設定は期待させるけど、実際はそこまでエロさもなく。ストーリーも普通なので課金してまで読むことはないと思います。