みんなのレビューと感想「ストックホルムシンドローム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

序盤ですがよく話の方向性がわかりません、、、この上司は何を企んでいるのでしょうか?
    彼女もがっつり浮気してそうやしこわい

よくわからない

数話読んでやめました。美人な課長が体を使ってという話と思いきや、若手の男の子を捕まえて何を企んでいるのか。理解しにくい内容なので私は離脱します。

無料分で良いかな

無料分を読んで、話の展開がつまらない。課金してまで読みたいとは思わなかった。Hな部分も少ないしテンポが遅い。

エロ展開が少ない

話の序盤はちょっとエロいが、オフィスドラマの様相に、エロ期待で読む漫画ではないかもと思い始めている。まあー様子みてみます。

無料分読みました。

無料分読みましたがこれ以上は課金してまで読もうとは思いません。
    話の展開がいまいち…ただ女上司がエロいだけ

エロいな

タイトルで選びました。
    黒木課長は ナイスバディで
    エロさもあって 仕事も出来て。
    話しよりも エロさが気になって
    まだ無料しか読んでいませんが
    課金しながら読みたいです。

不思議な上司にふとしたことから気になりだし、様々なことに少しずつ巻き込まれていく無駄にイケメンな?男の子です。

華やかだなぁ

職場では、ないないありえないかな。何かトラウマとかがあるのかな。色々複雑になりそう。先が気になりますね。

by namidon

人間は

色々なことに悩み、まどわされる。全くどうしょうもない。人の不能を喜んたりしている。自分コトを棚に上げて他人を攻める。ああ人間なんて。

なんじゃこれ~

この 女は何がしたいんだ � ミステリアスとか魅力的とかじゃなくて、 とにかく気持ち悪い 気味悪い 怖いわ。 とにかく 後味が悪い 料理を食べさせられた 感じがする。 無料分途中でリタイア BYE-BYE