みんなのレビューと感想「24時のイタズラな彼女」(ネタバレ非表示)

一気に読んだ!

設定が面白くて、キャラが全員憎めなくて、ストーリー展開も王道でびっくりすることはなかったけど、最後まで楽しく読めました。韓国なのかな?少し違和感はあったけど、そこら辺もネガティブな感じではありませんでした。良い作品だと思います。

by Jude

セナちゃん笑える

Hぽい割にはかなり笑える😂セナちゃんがかなり笑える、特に個室トイレに入ってる場面。他の子があまり可愛く描かれてないのはセナを目立たせるためか。会話のやりとりが漫才みたいで面白くてサクサク読めちゃう!

面白いぞー

いやー、登場人物のキャラが全部立ってて実にいい!
    マンガに限らず、お話では、そこ、スゴく大事なところだからね。
    しかも、ワルに徹するでもなく、焦らしに徹するでもなく、その妙に間を外した感が実にいい!

衝撃のスタートから、結構スピード感があるというか。ストーリーは好きなほうかな。一度途中で読むの辞めましたが、また再開して最初から読みましたが、面白いかも。お色気よりストーリー重視で私は好きです。

自意識過剰女

いるよね、自意識過剰な女も男も。でもこのセナちゃんはなんか憎めないし気がかりな存在だよね。目を離すと何をするかわからないっていう点から言っても気になる存在ではある。

自由奔放

歳頃の可愛いらしい子がアルバイトにいると気が気じゃ無い。
    だけど何処か憎めなく変に筋の通ったところが有るが、行動が定まらない。アルバイト失格。だけど気になる。

アイルトンセナ

これまた、いしつなおはなしですね、、さてまずは店長とこの子のおはなしっす。コンビニの店長をいいことにこれまた

by 華岡

思ったよりも…

エロ要素よりも内容が面白かったりする
    表紙の彼女の魅力はなかなか
    今後どーなっていくのか楽しみで続きが気になる

ちょつと変わった内容のお話でさてさてどの方向に行きたいのかわかりかねるのだが次も読んでみようかなと思わせる所もありますね。

まぁまぁ

正反対な女性…
    どちらも好きなのか??好きになるのか、気になります。ブサイクな友達面白いし、しばし読んでみます。