みんなのレビューと感想「24時のイタズラな彼女」(ネタバレ非表示)

さすがの低評価
下品だし、女の子たち可愛くないし、男はヘタレだし何が書きたいのか全くわからない。無料分4話で脱落です。せめて顔くらい可愛ければ読めたのに、寄り目って…。
by まこりん85-
タイトルはイージーでいただけませんが、タッチはイージーなのが却って良いと思います。どこまで張っていけるかがポイントになってくると思われます。
by ニコベー-
面白さがわかりません 登場人物全部似たようなクズっぽさで イイ人 悪 の差がないから 先どうなるのか気にならない
by 冴子ばぁば-
読む価値ナシ
変なヤンキーの女の子が恋した話のようですが、あまりにもくだらないのと店長さんがどうしてこの子が気になるのかもよくわからないし読みたくなくなりました。
by とも&ゆう-
うーん…
展開が全く進まず、読み飽きてくる。刺激もドキドキもないので、もっとテンポよく進んだほうが読みやすい気がする。
by ながにし-
読んでてイライラした作品。絵も苦手だし、めちゃくちゃしょうもない話をダラダラしている。一番イラつくのはセナかなぁ。
気になり
表紙が気になりよんでみました。えもさっぱりしてみやすかったです。また続きが読みたいです
無理ぶんがもう少しあるといいなby あめたろ⭐-
ごく個人的な低評価ごめんなさい。
イタズラな彼女のすべてにイライラさせられるだけの漫画です。読んでてストレスなので止めます。by 匿名希望-
周りの不良女子たちがたちが悪いなと思います。まだ2話しか読んでないから徐々に良く感じるようになるのでしょうか…。
ちょっといらっとします
なんか読んでてちょっといらっとします。内容も中途半端です。絵がうまいからもったいないなぁと思いました。