みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

やだねー

なんでも真似する女いるわ(笑)白々しくね!ぶりっ子も兼ね備えてたら、もー敵(笑)世の女子に恨まれる(笑)

とりあえずイライラする人ばかりでなんか複雑な気持ち。
    読み進めて行くと変わるのなら購入するんだけど…
    悩み中です。

あーいるいるこういうオンナ!と思いきやそうでもないような…真似される方もどうかと思うところもあり…あんまり共感できるところもなく、途中で読むのをやめてしまいました。
    絵はかわいくて好きでしたので残念です。

びっくりだらけ

幼なじみの彼氏とやってさらに悪気もなく居候とかこの子頭おかしい。題名キレそうですじゃなくてキレまくりです。

んー、

見てたらイライラしてくるので途中でやめました。最後も見ることないと思います。絵も微妙に見づらいです。なのでこの評価です。

主人公のはっきり言えないところにイライラします。自分もそのタイプだからかな。のあのような女の子いますね。自分に自信がないんですよね…ホントは。

いらいらする、、、

とにかく終始イライラしてました(笑)
    主人公も言い方が下手くそというか、断り方が下手くそというか、、

他人を利用して、自分の価値をあげるような女ほど気に食わないものはないです。

絵は可愛くて好きです!
    でもこんな真似してくるやつ大嫌い
    女に嫌われるタイプだなー
    先輩カッコいい!!

こんなに真似してくる友達とよく友達としてつながっていられるなーと思います。
    実際にこんな子が近くにいたら、絶対に縁切りますね!

こーゆー女の子いますよね!!ほんと、他の人のものなーんでも欲しがるの。しかも仲良い子の。。主人公には報われて欲しいと願うばかりです。というか、友達の方に天罰くだってほしい!!!じゃないとスッキリしなーい!!

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全89件