みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

「ねぇ、ソレどこで買ったの?私も買っちゃおうかなぁ~」「私も似合うかも」って同じものを欲しがるヤツいます。この手を引き剥がすのって簡単じゃないから始末に負えない。って話かと思ったら、そうじゃないんですね。

あーイライラ

一話しか読んでいませんが、読まなきゃよかったと思うくらいイライラします‥
    読まなきゃいいんで、もう読みません。
    同じような内容の漫画ってたくさんあるけど、読者に続きを読みたいと思わせるか読みたくもないと思わせるかって、難しいですね。

お試しを

お試しを読んでイライラして読み続ける気がなくなりました。
    まずお試しを読んで続きが読みたいと思った方は良いと思いますが、こんな人がそばにいたらほんと嫌だなと思いやめました。

のあはたぶん結衣のことが好きで独り占めしたいんだろうね...。結衣もうっとうしいなら早く関係を切ればいいのに。優柔不断すぎるよね。先輩なんかよりも早く幼なじみとくっついてしまえー。

彼氏と幼馴染みの女の逆ギレがほんっとーにムカつきました!
    結局別れる理由は自分にあるのに、ヤらせてくれないからっていうのは絶対違う!
    早く新しいイイ男捕まえて見返してほしいです。

うわぁ

こんなん無理!
    でも、いるんだわ。本当にパラサイトな人って。寄生できなくなると、他を探してまた寄生。かわいそうって思ったらおしまい。死ぬまで寄生します。

by Romero

面白いけど

なんであんな友達なの優しく接しているのか、もやもやイライラします。面白いとは思うんですが、最後はあの友達に反撃してスッキリするような終わりかたでないと納得できません。

のあにイラつき、牧の八方美人にイラつき、主人公も優柔不断!もう!!!!なんなの!!って見てたらシゲ!!素敵です。シゲとくっついてほしい。

途中ですが

試し読みですが、ちょっと面白そうだったので続きを購入します。
    真似する女にキレそう、と言う題名ですが、これからキレるのかな?

かわいい

絵は可愛いし、ストーリーは面白いし…この作者さん、大好きです 登場人物のキャラもみんな好きです 楽しく読まさせてもらってます